Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
....Да простят меня,дорогие товарищи одноклубники... Лично мне,ценник Ваза,более адекватен,хотя......
ценник на Весту не совсем правильный с учётом её косяков, а они есть и очень медленно исправляются... но ценник иномарок в аналогичных комплектациях ВСЕГДА выше, поэтому Ладу будут покупать как альтернативу иношильдику.
ЗЫ
в автообзорах пишут, что Веста на 70% отечественное авто, поэтому в среднем на 100 тыщ дешевле того же ИКСрея;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
пока весту седан берут значит цена адекватная. рядом монстры иномарочные: риополорапидосолярисы...там и гамма моторов и кпп. не нравится цена весты- бегом в иносалон. косяки у всех есть.
но веста имеет свою долю. это хорошо.
а с выходом весты универсал вообще все намного прозаичнее.
из таких размеров универсалы только фокус и сид классом выше. выкладывай 800 и более тыщ.
и веста сразу начнет нравится.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов