Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Или переделали в Н4 и нам как последний писк моды, другого и не надо, только самое лучшее.
А потому что раз у нас есть Лады,мы большего и не заслуживаем...Поэтому и получаем тракторные Логаны и даже на них многие весьма довольны,после Калины...
И если уж Вас так беспокоит Солярис - возьмите на прокат на несколько дней его, потом сядьте обратно в Калину и поймете, что не так с ВАЗом...
Ну ездил я на вашем Солярисе и с 1,4 и с 1,6 - ничего особенного там нет.
Машина как машина, 1,4 вообще дохлый на низах - в городе неудобно.
1,6 ничего, только нет там никаких 123 л/с.
А вообще вам Груненков сказал, что на Весте и Х-рее будем рассчитывать больше на продажи комплектаций с агрегатами АвтоВаза)
Люди получать-то меньше в рублях не стали. То что конкретно вам не хватает на машину за 600-700 т.р. это печально, но не отменяет того, что ниша этих автомобилей никуда не делась и она сейчас в мэйнстриме.
При этом на Калину или Приору с Фокусов не сядут просто будет вариант что снова будет цвести ввод подержаных иномарок какими-нибудь кривыми схемами, а на мой взгляд гораздо нужнее выпустить отечественный авто с нормальным уровнем комфорта и за привычную цену в 500-600 т.р.
Для тех у кого нет 500-600, пожалуйста - покупайте Гранту за 350 и рассказывайте какая она классная, в чём проблема-то?
За 600 я не могу купить то что мне нравится.
Столько стоил солярис в устраивающей меня комплектации (хетчбек, кондей , эур , мотор 1.6.) ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН (знаю точно приятель покупал ) сейчас будет дороже.
Но солярис мне не нравится ни в каком виде , тем более в самом дешевом.
Так-что реально нужно минимум 900...1200.
Вот и выходит что дело идет к покупке очередной калины за 450 примерно.
Киа-рио ( от которого меня не тошнит хотя-бы) будет явно дороже 700.
какое слабое однако у вас здоровье, от вида соляриса его тошнит.... главное от вида своей калины не тошнит, а от соляриса тошнит - впрочем, ничего нового...
А меня он совсем не беспокоит, как и полоседан и кобальт. Не я их в пример ВАЗу привожу. Как эталон автомобиля. Я хорошо осведомлён о недостатках вазовской продукции с потребительской точки зрения, а вот потребитель не всегда понимает, что из них может устранить ваз, а чего на имеющейся производственной базе нет. Отсюда и делаю выводы.
какое слабое однако у вас здоровье, от вида соляриса его тошнит.... главное от вида своей калины не тошнит, а от соляриса тошнит - впрочем, ничего нового...
Видишь-ли это мое дело.
От тойоты не тошнит.
От логана тошнит запредельно, от соляры слегонца подташнивает.
Калина нравится (кроме седана, я их не люблю вообще) , в ней все очень гармонично включая цену.
На чужое мнение по данному вопросу мне наплевать.