здорово,канешь!Только посмотреть толком ничего не получится.Я вот мечтаю с женой в Питер приехать как-нибудь на недельку и побродить неспешно везде.Питер-дело интимное и не терпящее суеты и массовости L a r a, привет тебе тоже!
))))) Про дворника понравилось очень!))
Это Денлом первый начал и остальных спровоцировал, а потом, как всегда, первый же и соскочил) Сарумян, L a r a, приветы вам пятничные!
Цитата:
Сообщение от Opinion
Как насчет КАПРИ как-нибудьв Питере провести?
Оленька, классная идея!!!)) Думаю, желающих много будет. Но ты наверно понимаешь, на какие хлопоты себя обрекаешь?!
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Только посмотреть толком ничего не получится.Я вот мечтаю с женой в Питер приехать как-нибудь на недельку и побродить неспешно везде.Питер-дело интимное и не терпящее суеты и массовости
С этим тоже не поспоришь... Ну может не всероссийское КаПри, а просто выездную встречу "Черноземье и его друзья"?)) Так и время проще будет согласовать и дней захватить побольше.
С этим тоже не поспоришь... Ну может не всероссийское КаПри, а просто выездную встречу "Черноземье и его друзья"?)) Так и время проще будет согласовать и дней захватить побольше.
во это вообще здорово... чтоб не массово со всех уголоков земли....\
а так, небольшой толпой друзей ))))
Я бы рада была вас всех живьем повидать )))))
Добавлено через 25 секунд
Даже похлопатать с организацией ради такого мероприятия не жалко ))
шикарно,надо только в тёплое время и бухла поменьше)))
ну разумеется.. зимой по Неве разве что на лыжах...))))))
Цитата:
Сообщение от Сарумян
в натуральную величину?
Коль, если даже ты мне пришлеь свою уменьенную копию.. я буду ее бережно хранить, проводить экскурсии для всех желающих, но не позволять трогать руками...
Такой экспонат! это что-то...