Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Про то что надежный Рафик 2.5 по клиренсу легковушка...
Как то подсдулось 200кмч верхом по отбойнику на видео
Ну не знаю, пасста в самом начале сосет потом q5, вот он ВАГи и ваговоды, тока языком трепать умеют какие оне гонщеги.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Atei
Про то что надежный Рафик 2.5 по клиренсу легковушка...
У тя прям пахера спорт и брод 700 мм преодолеват)))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Groov
Sisa, WTF ? Судя по скорости на регике,тыс сам плёлся 40 км/ч. А где же скорость свыше 100 ??? Я то думал, ты там под 200 наваливал. 40 км/ч я и на своей проеду.
вот он ВАГи и ваговоды, тока языком трепать умеют какие оне гонщеги
В данном видео они просто более адекватные (хотя отдельные одаренные товарищи могут воспринимать это как трусость)), едут в соответствии с дорожными условиями ИМХО. При чем тут "валят-не валят"..?? Болтовня
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я так понял с русским языком мы закончили и перешли к математике.
1,688 мы отбросим поскольку данной бомж комплектации нет с 2-х литровыми моторами и сравнивать ее не с чем.
Итак:
1,4: 1,811 1,977
2л бензин 1,991 2,157
2л дизель 1,926 2,092
Разница между моторами 1,4 и 2 литра получается 180т
Разница между комплектациями получается 166т ровно.
Вот теперь понятно кто есть кто)))
Хотя это всем давно уже понятно было и так. Ты же, или не совсем вменяемый, или просто троллишь. Посему в данной теме с тобой заканчиваю.
Могу еще про жилье в Питере потолковать, поскольку волею судеб в курсе на текущий момент, там картина будет та-же. Smitn, наверное слегка прих..., хм очень удивился, после твоего смелого заявления о равенстве цен в НН и СПб)))
разница в моторах - 2157-1977=180
разница в комплектациях - 1977-1688=289
Дед, математика вещь суровая...
В общем ты все понял, можешь не извиняться....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
В данном видео они просто более адекватные (хотя отдельные одаренные товарищи могут воспринимать это как трусость)), едут в соответствии с дорожными условиями ИМХО. При чем тут "валят-не валят"..?? Болтовня
Адекватные? а как же управляемость , халдекс и все остальное?А главное назначение их авто...
У тя прям пахера спорт и брод 700 мм преодолеват)))
Если сравнивать со 165 мм 2.5 л Рава, то да)
Причем крайне желательно целыми, живыми и здоровыми! )) Лучше в 12 дома, чем пол-двенадцатого в морге (или даже на обочине).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие