Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2016, 22:44   #7481
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
по началу осени глючил датчик скорости, в итоге крякнул в дороге... по пути заехал в з/ч, купил за 450 рэ
А я 4 магазина со снятым датчиком объехал. Их оказывается три!!! вида есть, все не взаимозаменяемы и определить какой нужен можно только посмотрев на старый. Тихонько завидовал иномарочникам, которые по вину определяют нужную запчасть не поднимая задницы с дивана.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.11.2016, 05:44   #7482
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Idol особо завидовать нечему. Косяков как при определении по ВИНу так и при последующей кроссировке на аналоги ой как немало.
Zver вне форума   Вверх
Старый 02.11.2016, 07:44   #7483
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, я при первичном осмотре старого датчика его очистил и сфоткал на телефон, у меня на К1 приоровский:-/
Старый 02.11.2016, 13:57   #7484
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Idol особо завидовать нечему. Косяков как при определении по ВИНу так и при последующей кроссировке на аналоги ой как немало.
Ну тогда я спокоен

Цитата:
у меня на К1 приоровский
Да. Похоже, это 4-й вид )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.11.2016, 20:37   #7485
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А я 4 магазина со снятым датчиком объехал. Их оказывается три!!! вида есть, все не взаимозаменяемы и определить какой нужен можно только посмотрев на старый.
Я, помнится, с удивлением узнал, что для ЛК одинаково полезны не все термостаты с одинаковыми каталожными номерами, они бывают с подогревом ДУ и без оного...
Старый 02.11.2016, 21:03   #7486
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
особо завидовать нечему.
Zver, одно скажу, 3 года назад я мониторил рынок кроссоверов... и СсаньЁнг Актион оказался самым честным по соотношению ценник/комплектация! Разница с аналогом ix35 была около 150 тыров.
Вот такое моё отношение к реально ЧЕСТНЫМ корейцам;-) а Хёнде/Киа только и умеют, что драть за бренд, имхо.
Старый 02.11.2016, 21:45   #7487
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Я, помнится, с удивлением узнал, что для ЛК одинаково полезны не все термостаты с одинаковыми каталожными номерами, они бывают с подогревом ДУ и без оного...
Я у себя отключил подогрев ДУ. От него запитан подогрев газового редуктора, в ДУ постоянно пробка образовывалась. Отключил, лучше стал редуктор прогреваться. Случаев обмерзания заслонки не обнаружил.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 03.11.2016, 05:44   #7488
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Zver, одно скажу, 3 года назад я мониторил рынок кроссоверов... и СсаньЁнг Актион оказался самым честным по соотношению ценник/комплектация! Разница с аналогом ix35 была около 150 тыров.
Вот такое моё отношение к реально ЧЕСТНЫМ корейцам;-) а Хёнде/Киа только и умеют, что драть за бренд, имхо.
Киа и Хундай вообщем то достигли того уровня когда уже со спокойной душой имеют право накидывать цену за бренд. А у СЙ при всей его честности минусов тоже хватает чтобы омрачить жизнь некотором владельцам.
Zver вне форума   Вверх
Старый 03.11.2016, 07:50   #7489
Московская ячейка

Zver, но зря они с рынка ушли..
Старый 03.11.2016, 09:01   #7490
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Zver, но зря они с рынка ушли..
SY все грозится вернуться https://www.drive2.ru/l/453106268979071317/
Хотя Крету по стоимости они вряд ли перебьют.
Kol888 вне форума   Вверх
Закрытая тема