Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по началу осени глючил датчик скорости, в итоге крякнул в дороге... по пути заехал в з/ч, купил за 450 рэ
А я 4 магазина со снятым датчиком объехал. Их оказывается три!!! вида есть, все не взаимозаменяемы и определить какой нужен можно только посмотрев на старый. Тихонько завидовал иномарочникам, которые по вину определяют нужную запчасть не поднимая задницы с дивана.
IDOL, я при первичном осмотре старого датчика его очистил и сфоткал на телефон, у меня на К1 приоровский:-/
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А я 4 магазина со снятым датчиком объехал. Их оказывается три!!! вида есть, все не взаимозаменяемы и определить какой нужен можно только посмотрев на старый.
Я, помнится, с удивлением узнал, что для ЛК одинаково полезны не все термостаты с одинаковыми каталожными номерами, они бывают с подогревом ДУ и без оного...
Zver, одно скажу, 3 года назад я мониторил рынок кроссоверов... и СсаньЁнг Актион оказался самым честным по соотношению ценник/комплектация! Разница с аналогом ix35 была около 150 тыров.
Вот такое моё отношение к реально ЧЕСТНЫМ корейцам;-) а Хёнде/Киа только и умеют, что драть за бренд, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я, помнится, с удивлением узнал, что для ЛК одинаково полезны не все термостаты с одинаковыми каталожными номерами, они бывают с подогревом ДУ и без оного...
Я у себя отключил подогрев ДУ. От него запитан подогрев газового редуктора, в ДУ постоянно пробка образовывалась. Отключил, лучше стал редуктор прогреваться. Случаев обмерзания заслонки не обнаружил.
Zver, одно скажу, 3 года назад я мониторил рынок кроссоверов... и СсаньЁнг Актион оказался самым честным по соотношению ценник/комплектация! Разница с аналогом ix35 была около 150 тыров.
Вот такое моё отношение к реально ЧЕСТНЫМ корейцам;-) а Хёнде/Киа только и умеют, что драть за бренд, имхо.
Киа и Хундай вообщем то достигли того уровня когда уже со спокойной душой имеют право накидывать цену за бренд. А у СЙ при всей его честности минусов тоже хватает чтобы омрачить жизнь некотором владельцам.