По идее нужно. Т.к. у второго датчика будет сносить башню от того, что какбэ показания одинаковы, что до нейтрализатора, что после. Датчик же не знает, что в место нейтрализатора труба. Но у нас выбивать никак. У нас же катколлекторы.
В случае установки трубы или штанов без катколлектора могут возникнуть вопросы по легальному прохождению техосмотра.
А ты слышал от когонибудь, даже малознакомых, что на КАЛИНЕ катколлектор накрылся?
зы: сам видел прогнившие штаны на четырёхлетней Калине.
Зачем придумывать проблему, там, где её впринципе быть не может.
хм. буду изучать тему!!! Если что вас буду мучать!
Да никак эта тема не повлияет на ресурс сцепы. Сейчас LUK рекламу запустил новых дисков сцепы. У меня пробег 62 000 км. Стиль управления и вождения щадящим не назову, но признаков износа критического пока нет. Если будет необходимость - менять сцепу всборе с корзиной. Там стимость работы перекрывает стоимость запчастей.
Да никак эта тема не повлияет на ресурс сцепы. Сейчас LUK рекламу запустил новых дисков сцепы. У меня пробег 62 000 км. Стиль управления и вождения щадящим не назову, но признаков износа критического пока нет. Если будет необходимость - менять сцепу всборе с корзиной. Там стимость работы перекрывает стоимость запчастей.
Ну гдето пополам цена\запчасти, Я тож думаю пока буксовать не начнет, не лезть.