Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не понимаю зачем набросились на Amulet? У брата эта машина. Пока ничего не ломалось - 25000 пробег. Дорогу держит получше Калины и разгон тоже лучше. И кондиционер с АБС давно есть.
Не спорю, разгоняется лучше, устойчивее стоковой калины, но что это за руль, который вообще не чуствуется(на компьютерном руле и то тяжелее), внешность не фонтан, да и эргономика салона хромает. А про безопасность вообще молчу!
Не понимаю зачем набросились на Amulet? У брата эта машина. Пока ничего не ломалось - 25000 пробег. Дорогу держит получше Калины и разгон тоже лучше. И кондиционер с АБС давно есть.
У моего отца тоже. Я и сам на его Амулете катался. Кроме того, что 1-я втыкается хреново, ничего особо страшного (блин запах нового салона забыл) не заметил. За эти деньги на дачу ездить - нормально, уж лучше Логана.
Когда Калину взял, отец спросил, что Амулет не взял. Не знаю, просто не хотелось, а сейчас Калина намного больше нравится, поуютнее, поспокойнее как-то
А на прошлой неделе я его спросил, где он на Амулет запчасти брать будет, если их в Калининграде делать перестали... Ничего не ответил отец...
я брал в декабре за 313, сечас машины 2007г - и за 295 можно взять ( http://all.auto.ru/cars/used/sale/1113856.html ). Указанные мной 300 - не конкретная цена, а образный "психологический рубеж" для покупателей...
Цитата:
Сообщение от Pepelac
своя машина ... это лучшая машина ...
Нет, не лучшая, )) лучшая будет следующая. А потом еще и еще лучше... ;-)
Vladimir Putinka! Понятия не имею, я не специалист. Если удар был под углом, то могла и не сработать... :((( На краштестах-то всегда точно в лоб бьют...