Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 08:51   #741
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Нафиг эти французские поделки.
Я за эти поделки! Ибо да двиги эти дохлые, да больше жрут топлива чем приоромотор, но они надёжны и можно ездить не очкуя, а вдруг это или то и мысленно представляя откуда уже деньги на ремонт втыкового двигла будешь брать, а коробас двадцатилетней давности намного лучше наших теперешних и не дают о себе знать пока не развалится вся машина от старости, имхо! И просьба душить по очереди!
Старый 11.08.2011, 09:47   #742
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Я за эти поделки! Ибо да двиги эти дохлые, да больше жрут топлива чем приоромотор, но они надёжны и можно ездить не очкуя, а вдруг это или то и мысленно представляя откуда уже деньги на ремонт втыкового двигла будешь брать, а коробас двадцатилетней давности намного лучше наших теперешних и не дают о себе знать пока не развалится вся машина от старости, имхо! И просьба душить по очереди!
реномоторы тоже втыковые
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 10:26   #743
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
реномоторы тоже втыковые
это-то понятно, только им для втыковости нужен владелец-распи..дяй, не вовремя пменявший ремень, помпу и т.д., а у наших будь ты хоть дважды паенькой- развалится какой-нибудь ролик или помпа далеко не по сроку и ку-ку))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 11:05   #744
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
это-то понятно, только им для втыковости нужен владелец-распи..дяй, не вовремя пменявший ремень, помпу и т.д., а у наших будь ты хоть дважды паенькой- развалится какой-нибудь ролик или помпа далеко не по сроку и ку-ку))
Не факт, опять же, если сборка реномотора будет локализована, то и там появятся поршни не по размеру, забитые кувалдой без масла, китайские ролики и все такое прочее.
А поскольку реномотор конструктивно более нежен, таких издевательств не потерпит и будет ломаться даже чаще наших.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 11:16   #745
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Чето глянул я мельком тему про ГРМ двигателя 1.4, за 9 месяцев 2010 года там отписалось всего около 5-ти человек, у которых загнуло клапана по тем или иным причинам.
Масштаб проблемы явно раздут сильнее, чем есть на самом деле.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 11:44   #746
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Не факт, опять же, если сборка реномотора будет локализована, то и там появятся поршни не по размеру, забитые кувалдой без масла, китайские ролики и все такое прочее.
А поскольку реномотор конструктивно более нежен, таких издевательств не потерпит и будет ломаться даже чаще наших.
Нельзя их у нас собирать, пусть собранными везут!
Цитата:
А это был крик души сколько можно о машине думать, да регламентные работы и ТО надо проходить, но постоянно контролировать то это то другое и делать мелочёвку остое*ло уже! Вот сейчас спидометр сучка отказал и поэтому ЭУР не отключается походу на скорости! Пизнец страшно было ехать!

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Чето глянул я мельком тему про ГРМ двигателя 1.4, за 9 месяцев 2010 года там отписалось всего около 5-ти человек, у которых загнуло клапана по тем или иным причинам.
Вот и мы о том! Тех или иных причин вошпе не должно быть!

Добавлено через 35 секунд
А так отличный двигатель и 1.4 и 1.6!
Старый 11.08.2011, 13:03   #747
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
сколько продано движков 1.4?
сколько владельцев калин живут на этом форуме? процентов 10 есть хоть?
сколько реально у кого загнуло мы тут не узнаем.
у меня на работе из 10 владельцев калин двое знают про этот форум а пишу лишь я один.
это так к размышлению....всё что здесь пишется лишь капля в море.
Старый 11.08.2011, 13:09   #748
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 FUNT не успел проявить себя

Цитата:
Нельзя их у нас собирать, пусть собранными везут!
А это был крик души сколько можно о машине думать, да регламентные работы и ТО надо проходить, но постоянно контролировать то это то другое и делать мелочёвку остое*ло уже! Вот сейчас спидометр сучка отказал и поэтому ЭУР не отключается походу на скорости! Пизнец страшно было ехать!

Добавлено через 50 секунд
Вот и мы о том! Тех или иных причин вошпе не должно быть!

Добавлено через 35 секунд
А так отличный двигатель и 1.4 и 1.6!
отличные, но для калин. и то, пока не загрузишь и без кондея.

а для Ларгуса точно не хватит. под него надо лошадок 110-115, честных только. не меньше.
Старый 11.08.2011, 13:14   #749
Татарстанская ячейка

FUNT, Ларгусу хороший дизель надо ивсё!Имхо!

Добавлено через 54 секунды
Можно даже старый но резвый и надёжный!
Старый 11.08.2011, 13:19   #750
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 FUNT не успел проявить себя

Цитата:
FUNT, Ларгусу хороший дизель надо ивсё!Имхо!

Добавлено через 54 секунды
Можно даже старый но резвый и надёжный!
полностью согласен.
что-то про дизель я и зыбыл.
только вот думаю. что не скоро мы увидим нормальные движки на этой, вообщем-то не плохой, машине. и ценник у нее будет еще тот.