Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
У меня такой вопрос!
Появилась такая проблема!
еду по трассе вечером,температ 90,даю газу темпер чуть поднимается и начинает щелкать реле в районе ног пассажира! При этом свет фар тускнеет! Щелкает очень часто!!!
Из-за чего это?
Цитата:
Сообщение от TroVasil
brazers, к радиатору на 32, отвод на РБ примерно Ду8. Случайно заметил, что может подойти от евроштуцера для насоса. Однозначно эта штука даст больше, чем гидрозатвор в РБ.
А может лучше прокладку протянуть,у меня на Тойоте сначала тоже не было парения из трубы
Цитата:
Сообщение от gitty
Господа помогите советом пожалуйста. У меня за последние 4 тыщи значительно упал уровень охлаждайки, я долил конечно, но это нормально? Может быть где то течь появилась? вообще как часто необходимо доливать ее если все в порядке?
По моему в антифриз добавляют светоэлементы,которые светятся под ультрофиалетом
Дмитриев Евгений,В районе ног расположены реле управления вентиляторами охлаждения двигателя, их там всего 4шт. если без кондея, вентилятором управляют два реле, реле малой и реле большой скорости, реле малой вкл. при 102 градусах. Может реле дешевит, по приборке вкл. на деление выше 90 должно включатся, если конечно не врет указатель.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
До этого указатель не врал! Вчера по городу заметил такую же х..ню! На 90 гр. щелкает часто при этом вентилятор не включается! Поднимается до 100 гр. все нормально! Машина без кондера!