вот это поворот!
после работы не поленюсь сниму воздушный фильтр и посмотрю - так как проводов у меня там точно нет и на приборке вечная ошибка 4(а стрелка при этом исправно показывает)
Это не поворот ,так на всех наших авто было есть и будет .хотя на грантах его выбросили ,но потом одумались и взяли показания от ЭБУ ,но там и приборка имеет напрямую связь с Эбу посредством цифровой CAN-шины .
У тебя же обычная рядовая Калина .так что ищи внимательнее ,-он там есть !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rustem85
на приборке вечная ошибка 4(а стрелка при этом исправно показывает)
Rustem85, ну и как с отключеным вентилятором кондея? мотор не более греется?
я вообщето спрашивал про основной ну вроди как выяснили что основной вентиль у всех одинаковый.
Rustem85, ну и как с отключеным вентилятором кондея? мотор не более греется?
я вообщето спрашивал про основной ну вроди как выяснили что основной вентиль у всех одинаковый.
на трассе(300 км накатал в жару) отлично
1) перевключения кондера не чувствуется во время езды.
2) при равномерной езде 5% экономии топлива так как гена не так сильно тужится
3) после выключения кондера 3-5 сек и давление сбрасывается
в городе есть минусы
1) после выключения кондера 3-5 минут нужно ждать сброса давления
2) так как конденсатор сам сильно нагревается изза плохого обдува не дает эффективно снят тепло с радиатора СОД. в +35 у меня 2 раза включалась вторая скорость вентилятора СОД и сбивал до 98. ниже не получалось. думаю если за бортом будет выше 35 то сразу закипит как только встанешь на 1-2 минуты
Парни,подскажите,как снять резистор с карлсона для проверки целостности,сверху ну совсем не видно.Перестала включаться 1-я скорость,с карлсоном кондея долго остывает.