Ну что же посмотрел я на Калину с АКПП за 473 тыр, чуства противоречивые. Вроде вот оно повышение тактильного качества авто, при нажатии на педали, кнопки и т.д. с другой блин с ESP и датчиками дождя и т.д. уже 492 тыр... Но прогресс чувствуется, теперь бы покататься на ней.
Добавлено через 33 секунды
Все будет зависеть от того как она покажет себя в движении.
Ну что же посмотрел я на Калину с АКПП за 473 тыр, чуства противоречивые. Вроде вот оно повышение тактильного качества авто, при нажатии на педали, кнопки и т.д. с другой блин с ESP и датчиками дождя и т.д. уже 492 тыр...
Мда, за такие деньги я уже на нее не посмотрел бы...
Smitn, даже с ценниками обьявлена? Ничего себе... А 473 - это минимальный из люксов с акпп? Я вообще нацелился на 450, дороже - нафиг надо) и то, при условии нормальной кредитной программы)))
На самом деле все очень просто и понятно. ВАЗ выводит новый продукт - сейчас в цену вложено все и затраты на рекламу, новые агрегаты и конечно маржа. Поэтому первое время продукт будет на пределе цены с существующими на рынке предложениями от др. игроков (поэтому они и начинают с выпуска только люксов, да еще и с моторами 106 л.с.). К 3-му кварталу и к концу года и др. производители приподнимут цены относительно ВАЗа (т.к. понятное дело, что у ВАЗа все равно будет продаваться и если считать именно по моделям - больше чем у др. производителей)- и в ценовом позиционировании снова все будет, как сейчас. Ибо все друг друга мониторят и зачем ино. терять свою доходность.
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Мда, за такие деньги я уже на нее не посмотрел бы...
А Вас ВАЗовские маркетологи и не рассматривают, как своего потребителя - у них не стоит задача переманить владельцев ино на свой ВАЗ, клиентов и так хватает и будет хватать. И Питер с Москвой не основной рынок для бренда Лада, маркетологи это прекрасно понимают - для этого сделана псевдо Лада Ларгус, совсем для дебилов-религиозников будет Ниссан Альмера, ради шильды и веры люди будут брать. А по качеству продукции в итоге будет следующее, все будет уравновешенно -ВАЗ подтянет до среднего качества свою продукцию, а иностр. производители (а я думаю тенденцию все видят) опустят качество до подтянутого ВАЗовского - именно в сегменте автомобилей МАСС Маркет.
А Вас ВАЗовские маркетологи и не рассматривают, как своего потребителя - у них не стоит задача переманить владельцев ино на свой ВАЗ, клиентов и так хватает и будет хватать.
Ага, когда Ваз начинает стоить, как иномарка... Люди естественно будут брать Ваз...:-D