Отвечаю сразу всем,как тут цитировать особо не понимаю ))) Про порожки,не хватает как уже сказали пластика который закрывает уплотнитель.Про саморезы,хотел чтоб было все как с завода,но сегодня померял и понял что саморезы с пресс-шайбой(чем подкрылки крепят) туда очень хорошо подходят.И про заглушки к ним тож подумал,купил заглушки,но именно в эти саморезы они не входят(может только у меня?).А так да,бывает что эти саморезы начинают ржаветь.Про ШРУС,вобще да,до замены шруса щелчков не было(был какой то скрежет ))) потому гарантийщик его и приговорил ).Скажу им,пусть занимаются.скорееб уже съездить.километров 150 не хватает.Про Е-Газ,вот тьфу тьфу-тьфу к этому девайсу вопросов нет,как уже писал ранее разницы в сравнении с тросом не заметил.Как будто обычная педаль.Жмешь она газует,в пол значит в пол.Ну ВАЗ ведь,кому с чем повезло.У меня вот багажник,опять же тьфу-тьфу-тьф,закрывается легко и не принужденно.А вот у знакомых с 3го раза и то не всегда.Правда ту брали в левом салоне,а тут диллер,предпродажку всетаки делают.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
вполне обычные там саморезы
вот самое главное.Скажите мне пожалуйста,во что вкручивать эти саморезы,родных пистон под них не могу найти,заказал у себя похожие,от ниссана,но не факт что подойдут.Мож там тоже чего из строй-материалов подходит?
вот самое главное.Скажите мне пожалуйста,во что вкручивать эти саморезы,родных пистон под них не могу найти,заказал у себя похожие,от ниссана,но не факт что подойдут.Мож там тоже чего из строй-материалов подходит?
Знаешь, откручивал раза 3 порожки разные по необходимости и никогда внимания не обращал как-то во что они, собственно говоря, вкручены. Не исключено что прямо в металл, так мне во всяком случае помнится по ощущениям ) Посмотрю при случае, отпишу, если раньше никто не ответит
Друга вез,едим,а ему жена его грит,ты чего там в потолке ловишь ))))))))) а он ручки искал.
Неделю, через неделю, езжу пассажиром на гранте и то же ищу ручку))). Еще, всетаки очень неудобно, что стекло не опускается до конца, Гранта без кондея, рука правая так и хочет лечь на проем. Пробег у Гранты всего 15000, а скрипят задние саленблоки, да и панель с обшивкой скрипит и брякает.
Боролся периодической промазкой отработкой в этих местах,кисточкой чутка мазануть и все.Просто и дешево.Это на бывшем авто,калина пока не проявила такое.
хммм,а на калине тросы не скрипели.Интересно.А на Гранте скрипят.Думал по началу что спинка заднего сиденья,потом решил что тросики ))) но правда не разбирался детально.Хочу т.о. уже,а рановато еще,ближе к 3000 поеду.2700 где то так думаю.Надо 150км где то еще накатать и можно ехать