Ни разу так и не воспользовался инет-магазинами: в сотмаркете даже с "волшебными словами" цены просто ох-ть, в шопоголике ассортимент скудный, а цены вообще удручающие, во всеинете называешь реальную цену товару, тебе перезванивают, говорят не вопрос, продадим за сколько просите, срок доставки ...почти месяц в моем случае - на регик техет 701 фхд. Говорю им - идите лесом он, например, в днс есть в наличии и дешевле ... Все имхо, не на правах рекламы ))
да дело в том что именно ту модель я не могу найти никак ,звонил в связной -инет пока нет в наличии ,почему нравится ,потому хочу именно чтоб офис в ПЕНЗЕ был я себе смарт в сотмаркете заказывал удобно получение в офисе а не почтой когда хрень какую нибудь сунут .Хотел у нас на ШУИСТе в компьютерном салоне сделать заказ ,могут привезти ,да я узнал что если у них через инет заказ сделать скидка будет вот прошу дать адрес инета а они жмутся а продавцам переплачивать 600 руб не охота я лучше еще флешку на 32 гб возьму ,ну че ребят Жду ссылки вроде все расписал тут ?
Пользовался как-то год назад шопоголиком, т.к. цены были самые низкие. Привезли как обещали, вот только на складе долго искали и не нашли. В итоге, отдали то что было в магазине "Мир Техники", т.к. "офис" шопоголика как раз там находился. Кстати чек тоже от "Мир Техники" был.
У техносилы инет-магазин есть, цены ниже чем в самом розничном магазине. Еще встречал такой магазин "дешевле только даром" - dtd. Пишут, что от 3000р. доставка бесплатная.
Последний раз редактировалось Astronaut; 27.06.2013 в 23:24..
нормальные инет-магазины херню не будут сувать. посмотри яндекс-маркет, я когда через инет заказывал всегда анализировал отзыва о инет-магазинах. Есть оч. популярные и с репутацией, и им не доверять не вижу смысла. А так, у любой крупной сети магазинов электроники есть инет магазины, будь то м-видео, техно-сила, эльдорадо и т.п. цены чуть дешевле и забираешь у них в офисе (в пензе)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
vseinet, sotmarket, ozon (у всех есть доставка в Пензу и точки получения)
сравнивай цены и выбирай что тебе ближе.
з.ы. vseinet может скидывать цену, если предоставишь доказательство что где-то дешевле.
Пухлый, ты погугли техраздел сдешний, наверняка там есть инфа по данному вопросу, т.к. я понял, что здесь с такой проблемой никто не сталкивался, поэтому и наверняка никто не подскажет - только предположения... так что лезь в тех.раздел. ща попробую помочь) вот почитай может тут найдёшь...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 28.06.2013 в 10:04..
Причина: ссылку нашёл)))