Да берите Уаз Патриотичный дизельный и тарахтите на нем на здоровьеА чо? Запчасти в каждом подвале
Да нафиг он нужен. Тем более дизельный... в Сибири-то. Неее. Я не готов возиться с ним в -35 -40. А такие температуры у нас могут держаться месяц-полтора. Мне каждый день ездить нужно. У нас на ВАЗик что-то качественное нужно поискать, а уж на Патриота и подавно.
Плюс к тому, слабый двигатель, модификация с АКПП отсутствует как класс и... великоват он нам.
просматриваю варианты бу иномарки на замену своей калины. Сегодня пришлось в составе выездной комисии посетить пригородный поселок. Комиссия приехала на авенсисе, шевролете круз и я был пассажиром в сивике. После того как сивик с 4-мя пассажирами на минимальной скорости обскаблил днищем все неровности (где я могбы на калине слегка снизить скорость , чтобы не тресло), что то я поостыл к чиста асфальтовым машинкам.
P/S/ другие 2 авто ехали побыстрее, но всеравно осторожничали
просматриваю варианты бу иномарки на замену своей калины. Сегодня пришлось в составе выездной комисии посетить пригородный поселок. Комиссия приехала на авенсисе, шевролете круз и я был пассажиром в сивике. После того как сивик с 4-мя пассажирами на минимальной скорости обскаблил днищем все неровности (где я могбы на калине слегка снизить скорость , чтобы не тресло), что то я поостыл к чиста асфальтовым машинкам.
P/S/ другие 2 авто ехали побыстрее, но всеравно осторожничали
Кроме пузотёрок есть ещё кучи иномарок. Ищи и найдёшь.
Сегодня один знакомый дядька похвастался приобретением, купил Форд Эксплоер 1997г.в. с двигателем 4,0 за 300 т.р., думаю во что теперь ему обойдется владение этим монстром. Он в гараж еле помещается.
Сегодня один знакомый дядька похвастался приобретением, купил Форд Эксплоер 1997г.в. с двигателем 4,0 за 300 т.р., думаю во что теперь ему обойдется владение этим монстром. Он в гараж еле помещается.
Да нормальное корыто. Если живое)))
Я тоже к Экспу сначала приглядывался. Потом отпал, потому как велик.
Добавлено через 1 час 46 минут
Цитата:
Сообщение от А.С.
Это да!
Только покупать надо правильно:
1. Покупаем нефтяных вышек не менее 1 шт.
2. Покупаем вышеуказанный аппарат!
да ладно, прям, вышку!
Подумаешь, четвертак на сотню в пробках. Зато полная адаптация к дорогам России)))))))