Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от max-sever
не требующих похожести
снова ваша неправда
чесслово
посмотрите на морду бизнескласса и на бюджет - те же линии
Цитата:
Сообщение от max-sever
Скукота, в общем. Про Калину было писать гораздо веселей и больше. Спрашивай, что интересует-отвечу. А то у нас тут все начинают умничать и ссылками бросаться про "плохой" Солярис/Рио.
про аварию - сочувствую!! это всегда неприятно
я ни одну ссыль не брось - про ссылки я говорил, что даже в японке или немке за бешенное бабло бывают проблемы, но все лечится и не систематическое - не ляп
Цитата:
Сообщение от 4187
Все уже давно стопицот раз разжевано. Читайте прошлые темы. Вам, каждому приходящему сюда, надо по сто раз одно и тоже разжевывать
перечитал первую темы - там пару сообщений было
эту долго не читал - потом зашел, пробежался опуская срач - опять ничего
меня больше комплектация с акпп интересует
ее работа.
т.к. решил что следующий авто будет только на акпп
Сообщение от Mvsany
снова ваша неправда
чесслово
посмотрите на морду бизнескласса и на бюджет - те же линии
Может перестанете путать Божий дар с яичницей? Посмотрите на Поло-Седан и на Фаэтон - "те-же линии". Это называется дизайнерская концепция марки. делается все для узнаваемости - вот едет Форд, а вот Шкода, а вот Хундай. Независимо от класса авто. Иногда по-незнанию можно даже и перепутать модели. Мне дизайнерская концепция Хундай нравится. Называется "Струящиеся линии"
Цитата:
Сообщение от Mvsany
про аварию - сочувствую!! это всегда неприятно
В моем случае еще и глупо с моей стороны Идиотская авария на скорости 5 км/ч.
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от Mvsany
НО!!! повторюсь - было 650 руб и даже мысли не возникло взять соляриса или логана, объясню почему - на машину мечты не хватает (970 примерно стоит)
Mvsany, странная у тебя какая-то "машина мечты (970 примерно стоит)", вот шефский сынок прикупил себе суровую реальность, вполне говорит "бюджетненько так туарег в средней комплектации обошелся в ... 2 млн 300 т.р. !!! Мои соседи на днях решились поинтересоваться что-почем, походили, посмотрели и сказали ... ни чего себе с ЛК на новую иномарку пересел за 600-700тр, когда я им сказал, что это актив за 516 т.р., мне не поверили, сказали врешь, не может такой красавец так дешево стоить ))) Вот тут-то я был просто на 7 небе от счастливого и удачного приобретения Соляриса ...
Цитата:
Сообщение от max-sever
Откуда такая странная сумма в 650 тысяч?
Согласен! Я, например, за 1/2 ляма такого красавца оторвал ))
Цитата:
Сообщение от Mvsany
сравниваете калину в максималке за 450 с пустым ино ...