Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 13:14   #741
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
но думаю это ответная реакция
На что, простите? Или это просто черная зависть?

Цитата:
НО!!! повторюсь - было 650 руб и даже мысли не возникло взять соляриса или логана
У меня бы тоже. Откуда такая странная сумма в 650 тысяч?
За 650 можно взять что-то поинтересней, чем Солярис.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 13:19   #742
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
не требующих похожести
снова ваша неправда
чесслово
посмотрите на морду бизнескласса и на бюджет - те же линии

Цитата:
Скукота, в общем. Про Калину было писать гораздо веселей и больше. Спрашивай, что интересует-отвечу. А то у нас тут все начинают умничать и ссылками бросаться про "плохой" Солярис/Рио.
про аварию - сочувствую!! это всегда неприятно
я ни одну ссыль не брось - про ссылки я говорил, что даже в японке или немке за бешенное бабло бывают проблемы, но все лечится и не систематическое - не ляп
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Все уже давно стопицот раз разжевано. Читайте прошлые темы. Вам, каждому приходящему сюда, надо по сто раз одно и тоже разжевывать
перечитал первую темы - там пару сообщений было
эту долго не читал - потом зашел, пробежался опуская срач - опять ничего

меня больше комплектация с акпп интересует
ее работа.
т.к. решил что следующий авто будет только на акпп
Старый 03.01.2014, 13:23   #743
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меня больше комплектация с акпп интересует
Здесь, на сколько я знаю, нет владельцев АКПП. Все с механикой.
4187 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 13:25   #744
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
- на машину мечты не хватает (970 примерно стоит)
И мне не хватает)))) http://auto.yandex.ru/porsche/918_sp...zard&rid=11116
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 13:25   #745
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
снова ваша неправда
чесслово
посмотрите на морду бизнескласса и на бюджет - те же линии
Может перестанете путать Божий дар с яичницей? Посмотрите на Поло-Седан и на Фаэтон - "те-же линии". Это называется дизайнерская концепция марки. делается все для узнаваемости - вот едет Форд, а вот Шкода, а вот Хундай. Независимо от класса авто. Иногда по-незнанию можно даже и перепутать модели. Мне дизайнерская концепция Хундай нравится. Называется "Струящиеся линии"

Цитата:
про аварию - сочувствую!! это всегда неприятно
В моем случае еще и глупо с моей стороны Идиотская авария на скорости 5 км/ч.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 13:31   #746
Гений форума

Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати, раньше срач был приора vs логан
чет давно логоноводов не слышно
Старый 03.01.2014, 13:32   #747
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НО!!! повторюсь - было 650 руб и даже мысли не возникло взять соляриса или логана, объясню почему - на машину мечты не хватает (970 примерно стоит)
Mvsany, странная у тебя какая-то "машина мечты (970 примерно стоит)", вот шефский сынок прикупил себе суровую реальность, вполне говорит "бюджетненько так туарег в средней комплектации обошелся в ... 2 млн 300 т.р. !!! Мои соседи на днях решились поинтересоваться что-почем, походили, посмотрели и сказали ... ни чего себе с ЛК на новую иномарку пересел за 600-700тр, когда я им сказал, что это актив за 516 т.р., мне не поверили, сказали врешь, не может такой красавец так дешево стоить ))) Вот тут-то я был просто на 7 небе от счастливого и удачного приобретения Соляриса ...
Цитата:
Откуда такая странная сумма в 650 тысяч?
Согласен! Я, например, за 1/2 ляма такого красавца оторвал ))
Цитата:
сравниваете калину в максималке за 450 с пустым ино ...
К примеру: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=787. По цене примерно тоже, а разница, как небо и земля!!!

Последний раз редактировалось AV58ru; 03.01.2014 в 13:50..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 13:40   #748
Гений форума

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
нет владельцев АКПП
как так???

Добавлено через 1 минуту
AV58ru, ну я то не шефский сынок, мне скромненькую надо
не для понтов же!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
не понял, ты что троллишь или под...шь меня???
Старый 03.01.2014, 13:43   #749
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как так???
Вот как-то так...
4187 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 13:48   #750
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:

не понял, ты что троллишь или под...шь меня???
оооо, нг, отходняк, подклинивающее чуйство юмора... это была шутка, просто шутка...
Смеагорл вне форума   Вверх
Закрытая тема