По какой моей схеме, я ни каких схем не давал, ссылку дал ты, я посмотрел ее и из не понял, что рекомендованная цена на Кобальт 473 тыс, а минимальна 438, а Гранта тут вообще ни при чем!
Минимальная в 438 получается так же как твоя вышла в 461. Скидка за кредит, за трейд ин и стархование у них. Для людей с наличкой и без старой машины авто стоит 473 тыс
эта ссылка на не офицального дилера, заявленная цена ниже чем на сайте шевроле.ру и самого дилера нет в списке официалов.
на 99% уверен что это кидалово. в таком же салоне у меня товарищ купил Дастер...
Я когда покупал свой Лачетти, тоже смотрел цены на шевроле.ру и там не было ни слова о скидке в 30 т.руб. А у 2-х дилеров она была. Даже в договоре на предзаказ стояла цена без скидки. По факту купил на 30-ку ниже. Скидка указана была отдельно. Не знаю, что там у них за бардак, но такое бывает и на оф. сайте Шевроле.
Я когда покупал свой Лачетти, тоже смотрел цены на шевроле.ру и там не было ни слова о скидке в 30 т.руб. А у 2-х дилеров она была. Даже договоре на предзаказ стояла цена без скидки. По факту купил на 30-ку ниже. Скидка указана была отдельно. Не знаю, что там у них за бардак, но такое бывает и на оф. сайте Шевроле.
так у скидок тоже свои причины есть, либо брак, либо прошлого года машина, не покупают и т д ни кто подарки не будет делать, если машина норм ее так купят и ниже чем на оф сайте фиг отдадут без причины если нету ни каких схем с каско кредитами,трейд инами и тд )) Вообщем в ущерб ни кто работать не станет себе ))
Минимальная в 438 получается так же как твоя вышла в 461. Скидка за кредит, за трейд ин и стархование у них. Для людей с наличкой и без старой машины авто стоит 473 тыс
Да же те, у кого наличка могут взять кредит, за что получат скидку и через день отдадут этот кредит!
Людям с наличкой и добровольно желающим сделать каско можно получить эту каско бесплатно. Берешь кредит минимально возможный, процентов 10 стоимости где-то, через день закрываешь его, т.к. нал-то на руках. Скидка по кредиту будет даже больше, чем стоимость каско, на осаго еще хватит и на регистрацию. Процент мизерный набежит. Займет только лишние 10 минут заехать в банк погасить кредит и взять справку об остутствии задолженности перед банком и потом с этой справкой на 10 минут в страховую, чтобы переделать выгодоприобретателя с банка на себя.
У дилеров такое называется "КАСКО в подарок"))
Вот честно, если Кобальт будет стоит 473 тыс руб., то я только лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Людям с наличкой и добровольно желающим сделать каско можно получить эту каско бесплатно. Берешь кредит минимально возможный, процентов 10 стоимости где-то, через день закрываешь его, т.к. нал-то на руках. Скидка по кредиту будет даже больше, чем стоимость каско, на осаго еще хватит и на регистрацию. Процент мизерный набежит. Займет только лишние 10 минут заехать в банк погасить кредит и взять справку об остутствии задолженности перед банком и потом с этой справкой на 10 минут в страховую, чтобы переделать выгодоприобретателя с банка на себя. У дилеров такое называется "КАСКО в подарок"))
так у скидок тоже свои причины есть, либо брак, либо прошлого года машина, не покупают и т д ни кто подарки не будет делать, если машина норм ее так купят и ниже чем на оф сайте фиг отдадут без причины если нету ни каких схем с каско кредитами,трейд инами и тд )) Вообщем в ущерб ни кто работать не станет себе ))
Скидка была на весь модельный ряд Шевроле. По поводу работы в убыток, ну дураку понятно, что с машины производитель не 30 т.руб имеет прибыли. Значит с накрученного скинули 30 -ку в честь юбилея Шевроле какого то там. Причём про скидки позже было написано , 2 дилера в разных городах в одно и то же время делали скидку . Один правда допов накрутил, за что был послан подальше. Машина 12 -го года, куплена была в 12 -ом году. Шла автовозом. С автовоза и забронировал без допов.