Понятно, что плотские утехи не фантан проводить при свете. Остаётся вам включение ДХО модернизировать самостоятельно или изменить образ жизни. Или вообще машину с ДХО продать.
Не, ну я не для этого - я просто не люблю привлекать внимание. Заниматься плотскими утехами в машине мне кажется признак моветона. Как то обстановка не располагает. А вот когда машина на автозапуске работает не очень хорошо когда она будет светить кому то в лицо, да и генератору лишняя нагрузка зачем?
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Никогда с ними проблем не было, ни днём, ни ночью. Их и заметить=-то можно только если очень вглядываться.
Может и привыкну. Я просто больше езжу ночью чем днем - я сразу заметил эти нити.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Легко.
Вот за это благодарю. Полезная вещь - обязательно так сделаю.
Цитата:
Сообщение от oapv
дабы не ДУБАСИТЬ дальним если выключатель остался в положении дальний и при этом включился Автосвет! логика на лицо
Ну если логика на лицо, тогда я молчку. Но это не удобно. Я ни когда не оставляю например машину на дальнем свете.
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Человек существо своеобразное. Благодаря своей физиологии видит то что хочет увидеть, даже если этого вообще нет, или в упор не видит очевидное если не хочет этого видеть. Не смотрите на спирали и вы их не увидите, всего то делов.
Я увидил их впервый раз случайно и подумал что это что грязь на стекле... Ладно привыкну... Но если разобью стекло вдруг - в следующий раз поставлю без подогрева.
Можно было сделать включение дальнего нефиксированным и через электронику, как многое сейчас сделано в машине. Двинул рычажок вперёд включился дальний, двинул ещё раз выключился, а при включении автосвета естественно включать всегда ближний. Короче как противотуманки.
Можно было сделать включение дальнего нефиксированным и через электронику, как многое сейчас сделано в машине.
Тоже про это подумал, что крупные производители тоже не думают об удобстве это норма. Что известныЙ производитель, это не говорит, что там нет дебилов
Вот пример из компьютерной темы, винда с каждой версией становится хуже в оформлении и не удобнее в пользовании, но зато типа новые фишки появляются.
Мыссык и Pavel_01 значит вы рекомендуете заменить провода, что идут в багажник на усилитель на более качественные и дорогие, а так же притащить в багажник минус с акума?)
Мыссык и Pavel_01 значит вы рекомендуете заменить провода, что идут в багажник на усилитель на более качественные и дорогие, а так же притащить в багажник минус с акума?)
Я ничего не рекомендую. У меня сделано так http://www.lkforum.ru/blog.php?b=7377 и ничего не фонит. Про дорогие провода не слышал. Межблоки самые дешевые из тех что были в наличии. Рублей 500 отдал за 5,5 метров. Остальные провода вообще к автозвуку отношения не имеют. Слепил из того что было, так сказать. Попробуй конечно с межблоком поиграть. Но мое мнение непоколебимо, работаем с ВАЗом- тянем минус от аккумулятора. Никакой земли с корпуса не берем.
Ехал сейчас, никого не трогал.. слева со соторны камаза что-то мелькнуло и глухой в кузовщину! Остановился посмотреть - каменюка видимо скользом прошёл по водительской двери. Есть небольшая вмятина с царапкой краски, возможно до металла, и полосы по лаку дальше. Вопрос - по каске данную шляпу имеет смысл как-то сейчас полечить? Гребаные камазы.