если правильно активируют, то проблем не будет, иммо не глючит. А так тебя лишили штатной сигналки и навязали свою наверняка. И Иммо доп защита от угона, хоть какая-нибудь, но защита.
И какие проблемы могут возникнуть при работе с иммо...?
Да никаких. Если есть иммо, почему бы его не активировать? Возможны теоретически, конечно глюки с памятью, но это если контакты аккумулятора плохие и питалово скачет. Хотя у меня с салона плюс АКБ вообще не затянут был, а просто одет, я проехал таким образом около тыщи км и ничего.
Проверь контакты АКБ и почисть. Они в автосалонах снимают клемму, а после продажи забывают её зачистить и затянуть болт.
За пять месяцев эксплуатации проблем с иммо не было. А вот насчет активации Вам надо решить самому, дополнительная сигналка установлена?
Да, установил дополнительную сигнализацию (BILARM) в салоне. Может тогда не стоит активировать иммо.. Сигнализация и система иммобилайзера не будут конфликтовать?
Все зависит от того, как поработали установщики. Если Ваша сигнализация с автозапуском, то велика вероятность того, что он работать не будет. Эта тема уже обсуждалась. Посмотрите на форуме.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
За пять месяцев эксплуатации проблем с иммо не было. А вот насчет активации Вам надо решить самому, дополнительная сигналка установлена?
Да, установил дополнительную сигнализацию (BILARM) в салоне. Может тогда не стоит активировать иммо.. Сигнализация и система иммобилайзера не будут конфликтовать?
Ты не одинок! Дилеры часто разводят на доповскую сигналку!
На автомобилях "Калина" деактивация иммобилайзера приведет к неполной работоспособности штатного центрального замка. Так же при неправильном обучении АПС-6 (ошибках при активации) устройство блокируется.
Если с электроникой не знаком, то лучше сам не лезь .
Только что активировал.
Все работает.
Но почему то показания уровня топлива, холостые обороты и вроде температура завышаются в 2 раза. Никто не встречался? Может переобучить?
Насколько я понимаю, паук - это блок с проводкой на датчики и бензонасос. Штатная сигналка (у меня, например) вырубается снятием клеммы. А затем за минуту-другую ставится этот самый паук, кидается проводка на датчики и бензонасос, и все, собственно.
Нештатные сигналки, думаю, обходятся по похожему сценарию...
Поэтому надо страховать каской