Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 09:45   #741
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
В бумере не сидел, но могу сказать с уверенностью, что салон Калины очень удобный и многие, особенно бюдетные, иномарки проигрывают Калине по этому так сказать показателю.
Борисыч! Причём тут бюджетные эномарки?
728 бэха в кузове Е38 - это авто премиум класса с базой в 3 метра и общей длинной почти 5 метров.... Как в ней может быть тесно ногам на заднем сидении и неуютно впереди я ума не приложу.
Разве что она усохла за 10 лет експлуатации

P.S. Ты посиди как-нибудь в БМВ 5 - 7 серии даже 10 лет отроду и попробуй потом сравнить очучения с Калиной)))))))))))
Старый 14.01.2011, 12:04   #742
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garret Посмотреть сообщение
Поэтому и от калины ждут того же, а пощупав собственноручно испытывают сильное удивление близкое к шоку.
Если не брать в расчет качество изготовления и сервиса, т.е. не знать как оно на самом деле - то да.
Теплая, относительно удобная.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 19:20   #743
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

У нас в семье калинка появилась совсем недавно. Но знакомые все в один голос говорят, что за те деньги можно было бы взять отличного японца ПР и крутят у виска.
А я не хочу старье, не хочу бэу, не хочу привыкать к ПР. Я лучше буду ездить на новой машине с салона на гарантии, комфортной, безопасной, красивой, маневренной.
А недавно один товарищ на парковке интересовался машиной, у самого 14ая. Я у него спрашивал, чего не стал брать хетч калину, так он мне говорит, что специально взял 14, чтобы не засмеяли, хотя у него были деньги на хетч норму. Теперь ездит без усилителя руля и почти на полу))). Очень было интересно смотреть как в его "большую" 14ую на задний диван протискивается мужичок такой с животом пивным в раскоряку, так как сидуха передняя до у пара сдвинута была - зато ведь не засмеют, это ж не калина, это ж почти девятка!
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 19:24   #744
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
Очень было интересно смотреть как в его "большую" 14ую на задний диван протискивается мужичок такой с животом пивным в раскоряку, так как сидуха передняя до у пара сдвинута была - зато ведь не засмеют, это ж не калина, это ж почти девятка!
В калине сзади тоже будет тесно при полностью отодвинутом переднем сидении.
Старый 14.01.2011, 19:25   #745
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
А недавно один товарищ на парковке интересовался машиной, у самого 14ая. Я у него спрашивал, чего не стал брать хетч калину, так он мне говорит, что специально взял 14, чтобы не засмеяли, хотя у него были деньги на хетч норму. Теперь ездит без усилителя руля и почти на полу))). Очень было интересно смотреть как в его "большую" 14ую на задний диван протискивается мужичок такой с животом пивным в раскоряку, так как сидуха передняя до у пара сдвинута была - зато ведь не засмеют, это ж не калина, это ж почти девятка!
Сейчас радуюсь как ребенок, что не взял 14-ю! Спасибо жене!
Старый 14.01.2011, 19:26   #746
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
очень тесно
Старый 14.01.2011, 19:31   #747
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
А для чего его сдвигать полностью назад? Ваш рост более 200 см, или ноги от ушей?!
Старый 14.01.2011, 19:34   #748
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
А для чего его сдвигать полностью назад? Ваш рост более 200 см, или ноги от ушей?!
У меня до ограничителя 3-4 щелчка остаётся и заднему пассажиру жизни уже считай нет.
Старый 14.01.2011, 19:35   #749
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

так это смотря как сидеть полулёжа или нормально.
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 19:35   #750
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Действительно, зачем его назад сдвигать до у пора, ведь у калины большой плюс в том, что ход салазок оболденный. У 14ой меньше. И вот если бы тот мужик, водила 14ой сел бы в мою машину, ему бы не пришлось сдвигать сиденье назад до упора, как мне в калине, и задний пассажир сел бы вполне комфортно.
dimko22rus вне форума   Вверх
Закрытая тема