В бумере не сидел, но могу сказать с уверенностью, что салон Калины очень удобный и многие, особенно бюдетные, иномарки проигрывают Калине по этому так сказать показателю.
Борисыч! Причём тут бюджетные эномарки?
728 бэха в кузове Е38 - это авто премиум класса с базой в 3 метра и общей длинной почти 5 метров.... Как в ней может быть тесно ногам на заднем сидении и неуютно впереди я ума не приложу.
Разве что она усохла за 10 лет експлуатации
P.S. Ты посиди как-нибудь в БМВ 5 - 7 серии даже 10 лет отроду и попробуй потом сравнить очучения с Калиной)))))))))))
А я не хочу старье, не хочу бэу, не хочу привыкать к ПР. Я лучше буду ездить на новой машине с салона на гарантии, комфортной, безопасной, красивой, маневренной.
А недавно один товарищ на парковке интересовался машиной, у самого 14ая. Я у него спрашивал, чего не стал брать хетч калину, так он мне говорит, что специально взял 14, чтобы не засмеяли, хотя у него были деньги на хетч норму. Теперь ездит без усилителя руля и почти на полу))). Очень было интересно смотреть как в его "большую" 14ую на задний диван протискивается мужичок такой с животом пивным в раскоряку, так как сидуха передняя до у пара сдвинута была - зато ведь не засмеют, это ж не калина, это ж почти девятка!
Очень было интересно смотреть как в его "большую" 14ую на задний диван протискивается мужичок такой с животом пивным в раскоряку, так как сидуха передняя до у пара сдвинута была - зато ведь не засмеют, это ж не калина, это ж почти девятка!
В калине сзади тоже будет тесно при полностью отодвинутом переднем сидении.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
А недавно один товарищ на парковке интересовался машиной, у самого 14ая. Я у него спрашивал, чего не стал брать хетч калину, так он мне говорит, что специально взял 14, чтобы не засмеяли, хотя у него были деньги на хетч норму. Теперь ездит без усилителя руля и почти на полу))). Очень было интересно смотреть как в его "большую" 14ую на задний диван протискивается мужичок такой с животом пивным в раскоряку, так как сидуха передняя до у пара сдвинута была - зато ведь не засмеют, это ж не калина, это ж почти девятка!
Сейчас радуюсь как ребенок, что не взял 14-ю! Спасибо жене!
Действительно, зачем его назад сдвигать до у пора, ведь у калины большой плюс в том, что ход салазок оболденный. У 14ой меньше. И вот если бы тот мужик, водила 14ой сел бы в мою машину, ему бы не пришлось сдвигать сиденье назад до упора, как мне в калине, и задний пассажир сел бы вполне комфортно.