хотелось бы увидеть чертёж каждой детальки с размерами соответственно, что бы самому не колдовать с рулеткой.... и использовать их как шаблон при самостоятельном изготовлении этого изделия ....
а если будет подробное описание еще (материал, какие тонкости и т.п) то вообще цены не будет!!!!
dkfl-76, Размеры по детально конечно выложу, чуть попозже, делал без чертежей, просто "базовыми" замерами. До выходных постораюсь нарисовать типа сборочный чертеж с размерами. Принцип работы подвижной части на скорую руку нарисовал, должно быть понятно. Материалы - все , что под рукой валялось в гараже (фанера 8-10мм, кусок дюрали для блеска, можно и без него, автомобильная шпатлевка, кусочек плекса опять же для блеска) верхушку с дурру сделал из кожезаменителя, для этого нужен опыт и машинка, а так фигня получилась. Я думаю из старой офицерской парадной шинели будет самое то...
Инструмент: Электролобзик, электрофреза (можно без нее, но втулки снизу будут видны когда откроется крышка) Что косается прикуривателя, пепельницы, держателя для стаканов и т.п. это на любителя. Доработать не сложно, тем более, что контейнер планировался в два этажа внутри, места много. Кажется ответил всем. Спасибо за отзывы.
dbnz, сегодня поставил себе такойже! Но у меня он поставился как раз между спиками, как бы я его не регулировал как то не очень, плохо открывается бокс потому, что он зажат между спинками(был бы чуток поуже, было бы клёво). Немного разочарован этим моментом Конечно если выдвинуть оба кресла до конца назад, то всё зашибись.
Посмотрел по ссылке и загорелся желанием приобрести "ARMSTER", но на наших авторынках и магазинах на меня смотрели непонимающими глазами и предлагали какие-то самоделки. Кто подскажет как и где заказать?
Георгий Шинк,вотhttp://podlokotniki.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=08438&categ=2 9&parent=0&navop=0&area=1
сейчас стоит аламаровский, но закрадываются мысли о покупке амстера. Кто-нибудь из пользователей амстера может сказать: удобно ли пользоваться ручником и пристегиваться, как он покрепости (не хрустит если опереться), можно ли побольше фото, кроме тех что были на предыдущих страницах.