Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 19:41   #751
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
B11KSS01 Bosch M7.9.7 11196
Прошивка ОПП НТЦ ВАЗ «Калина-Спорт»
Старая прошивка, у меня вообще B13 стояла, щас новее залили!
Mustis вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 19:43   #752
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Задумала поменять мозги. Какой именно январь 7.2 надо брать?
покатался один денег на январе, сравнить пока особо не успел, по мне нет смысла менять, бош всем устраивает!
Mustis вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 21:12   #753
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я наверно не буду пока менять, прошьем бош. Глобальные замены попозже устрою...
Нашла, что нам подходит Январь 7.2 21124-1411020-32, иденты серийных прошивок I205DM52, I205DM53, I205DO54,
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 19:40   #754
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
B11KSS01 Bosch M7.9.7 11196
Прошивка ОПП НТЦ ВАЗ «Калина-Спорт»
ну 7.9.7 бесперспективняк вообще

Цитата:
Я наверно не буду пока менять, прошьем бош. Глобальные замены попозже устрою...
Нашла, что нам подходит Январь 7.2 21124-1411020-32, иденты серийных прошивок I205DM52, I205DM53, I205DO54,
мозг хорош, прошивки надо покупать коммерческие (те что по нету гуляют - бадыль)
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 22:39   #755
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atom.DP Посмотреть сообщение
ну 7.9.7 бесперспективняк вообще
Бош нет смысла перепрошивать то есть?
Планировала E2 Racing от Паулюса, но сейчас отговаривают, говорят, будет ехать не лучше стоковой прошивки

Старый 23.05.2010, 22:55   #756
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути

Цитата:
Планировала E2 Racing от Паулюса, но сейчас отговаривают, говорят, будет ехать не лучше стоковой прошивки
правильно говорят!

просто на 16 кл от прошивки (некоторых ЭБУ) есть такой приход, что заливка этой в этот блок кажется фигней.

ставьте 7.2 ( только не +) !

поверьте - он свои деньги отработает (экономией и динамикой) !
Старый 24.05.2010, 00:14   #757
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Не знаю как насчет бесперспективности, но я себе бош прошивал 2 раза. Первый - Паульс рейсинг 2009 final. Второй раз залил no_limits от ADACT, на которой щас и езжу с нового года. В стоке тоже была B11KSS01 обе прошивки, которые ставил однозначно лучше стока. Обе резвее. Паульсовская чуть экономичнее, чем ADACT, но последняя чуть порезвее пашиной. Паульс писал на своем сайте, что B11KSS01 очень похожа на ранюю прошивку от приоры.
Что касается блока Январь, то его прошивки еще более резвые. Сам пробовал. Мне ставили январь прошитый Паульсовской прошивкой. Но, поверь, если нужна просто прошивка НЕ on-line, то эта дополнительная резвость, которую получаешь от Января не стоит 3,5 тыс., которые отдашь за блок Январь. Вполне достаточно просто прошить родной Бош 7.9.7+.
Старый 24.05.2010, 08:48   #758
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Stelth, спасибо за ответ! А то я уж чуть было совсем не передумала прошиваться..

Старый 24.05.2010, 09:49   #759
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Stelth, спасибо за ответ! А то я уж чуть было совсем не передумала прошиваться..
Всегда пожалуйста И еще:
1. У Паульса на форуме и на ADACT почему-то скептически относятся к chiptuner.ru
2. Перед прошивкой обязательно надо продиагностировать движок и потом СБРОСИТЬ все ошибки и настройки. Прошивка адаптивная и самообучающаяся. Запоминает последние 16 циклов езды. Поэтому перед прошивкой обязательно надо сбросить то, что было запомнено контроллером. (Это я так, на всякий случай, для справки. А то тюнеры разные бывают... Про своих я у Паульса на сайте уточнял... Доверяй, но проверяй называется )
Старый 24.05.2010, 14:01   #760
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста И еще:
1. У Паульса на форуме и на ADACT почему-то скептически относятся к chiptuner.ru
2. Перед прошивкой обязательно надо продиагностировать движок и потом СБРОСИТЬ все ошибки и настройки. Прошивка адаптивная и самообучающаяся. Запоминает последние 16 циклов езды. Поэтому перед прошивкой обязательно надо сбросить то, что было запомнено контроллером. (Это я так, на всякий случай, для справки. А то тюнеры разные бывают... Про своих я у Паульса на сайте уточнял... Доверяй, но проверяй называется )
+1

чип тюнер не в моде последнее время...

сброс толком ничего не дает, разве что для полной уверенности!
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт