Я наверно не буду пока менять, прошьем бош. Глобальные замены попозже устрою...
Нашла, что нам подходит Январь 7.2 21124-1411020-32, иденты серийных прошивок I205DM52, I205DM53, I205DO54,
Я наверно не буду пока менять, прошьем бош. Глобальные замены попозже устрою...
Нашла, что нам подходит Январь 7.2 21124-1411020-32, иденты серийных прошивок I205DM52, I205DM53, I205DO54,
мозг хорош, прошивки надо покупать коммерческие (те что по нету гуляют - бадыль)
Бош нет смысла перепрошивать то есть?
Планировала E2 Racing от Паулюса, но сейчас отговаривают, говорят, будет ехать не лучше стоковой прошивки
Не знаю как насчет бесперспективности, но я себе бош прошивал 2 раза. Первый - Паульс рейсинг 2009 final. Второй раз залил no_limits от ADACT, на которой щас и езжу с нового года. В стоке тоже была B11KSS01 обе прошивки, которые ставил однозначно лучше стока. Обе резвее. Паульсовская чуть экономичнее, чем ADACT, но последняя чуть порезвее пашиной. Паульс писал на своем сайте, что B11KSS01 очень похожа на ранюю прошивку от приоры.
Что касается блока Январь, то его прошивки еще более резвые. Сам пробовал. Мне ставили январь прошитый Паульсовской прошивкой. Но, поверь, если нужна просто прошивка НЕ on-line, то эта дополнительная резвость, которую получаешь от Января не стоит 3,5 тыс., которые отдашь за блок Январь. Вполне достаточно просто прошить родной Бош 7.9.7+.
Stelth, спасибо за ответ! А то я уж чуть было совсем не передумала прошиваться..
Всегда пожалуйста И еще:
1. У Паульса на форуме и на ADACT почему-то скептически относятся к chiptuner.ru
2. Перед прошивкой обязательно надо продиагностировать движок и потом СБРОСИТЬ все ошибки и настройки. Прошивка адаптивная и самообучающаяся. Запоминает последние 16 циклов езды. Поэтому перед прошивкой обязательно надо сбросить то, что было запомнено контроллером. (Это я так, на всякий случай, для справки. А то тюнеры разные бывают... Про своих я у Паульса на сайте уточнял... Доверяй, но проверяй называется )
Всегда пожалуйста И еще:
1. У Паульса на форуме и на ADACT почему-то скептически относятся к chiptuner.ru
2. Перед прошивкой обязательно надо продиагностировать движок и потом СБРОСИТЬ все ошибки и настройки. Прошивка адаптивная и самообучающаяся. Запоминает последние 16 циклов езды. Поэтому перед прошивкой обязательно надо сбросить то, что было запомнено контроллером. (Это я так, на всякий случай, для справки. А то тюнеры разные бывают... Про своих я у Паульса на сайте уточнял... Доверяй, но проверяй называется )
+1
чип тюнер не в моде последнее время...
сброс толком ничего не дает, разве что для полной уверенности!