Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
Цитата:
Сообщение от kozai
http://www.ladakalina.ru/lines/rez/kozai.gifВсем привет!5 августа стал обладателем новенькой калинки,назвал Ксюхой(номер у***ха).Первые впечатления положительные,особенно после ИЖ-2126(ТИШИНА!!!),девка шустрая и не прожорливая.Спокойно и не торопясь обкатываю.Машину брал осознанно,взвесив все за и против.Понты в топку!!!Так что принимайте в свои ряды!С уважением.
Наконец-то и я в ваших рядах! правда первый день... тяжеловато мне... читаю правила эксплуатации... багажник не открывается)))))) завтра снова буду его (назвала авто Колян)))) мучить!
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Ну заходи ,"матушка"...Рады видеть...Чем сможем,тем поможем...))) Особенно если с "Севера"...)))
спасибо!)))) обязательно буду обращаться... больше пока не к кому))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Улечка
Привет всем! Я тоже новичок, уже год юзаю это чудо автомобилестроения. С каждым разом приходится решать новые проблемы)
У меня тоже не открывается, скорей всего надо будет замок менять(( Отпишись если удасться его починить!
не))))) у меня не замок требует починки, а мои мозги))) я купила Калинваген день назад, а как открывается багажник забыла спросить у предхозяина... до этого водила семерку - думала что и там так же открывается. оказалось просто открыть ключом, вытащить его и нажав на замок_кнопку открывать))))))
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Elza_SPb, я тоже живу на Ваське, могу вечером (на буднях) показать своих боливаров.
Рассказать про калины и их особенности. Могу дать покататься - на немного заряженном Хэтче и на Люксовом универсале с приоромотором в заводской комплектации.
Только сейчас увидела сообщение... здесь нет системы оповещения?
я купила-таки Калинваген Хэтч!!))) езжу второй день. пока вроде все тьфу тьфу. но если будут вопросы - обязательно обращусь к Вам (среди моих знакомых и друзей нет знатоков Калин)
Цитата:
Сообщение от Elza_SPb
но если будут вопросы
Машина какого года, какой двигатель. Первое что необходимо сделать это проверить пернесен ли блок управления двигателем из под печки и если нет то перенести его.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Машина какого года, какой двигатель. Первое что необходимо сделать это проверить пернесен ли блок управления двигателем из под печки и если нет то перенести его.
2007г. (начало эксплуатации 2008г)
я протестую!!! не зная меня задавать такие вопросы!!!) я конечно постараюсь ответить на них - но если не справлюсь - не сердитесь!)) это мой первый авто...
объем 1.6
про блок управления - не знаю перенесен или нет. как определяется?