Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 12:24   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!

Предлагаю провести перекличку...

п.с. не стесняемся поучаствовать в опросе " откуда я унал(а) о Клубе"
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Opinion; 28.06.2011 в 14:27..
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 16:38   #751
Втянувшийся

Вес репутации: 41 shyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!

Цитата:
Сообщение от kozai Посмотреть сообщение
http://www.ladakalina.ru/lines/rez/kozai.gifВсем привет!5 августа стал обладателем новенькой калинки,назвал Ксюхой(номер у***ха).Первые впечатления положительные,особенно после ИЖ-2126(ТИШИНА!!!),девка шустрая и не прожорливая.Спокойно и не торопясь обкатываю.Машину брал осознанно,взвесив все за и против.Понты в топку!!!Так что принимайте в свои ряды!С уважением.
Так же до этого был Ёж, на иж форуме бываешь?
shyrik60RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 20:01   #752
Гость

Автомобиль: Lada-11193
Вес репутации: 0 kozai не успел проявить себя
Отправить сообщение для kozai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shyrik60RUS Посмотреть сообщение
Так же до этого был Ёж, на иж форуме бываешь?
Да,частенько.Я там своего ежика выставил на продажу.
Старый 26.08.2012, 23:10   #753
Питерская ячейка

Автомобиль: Колян
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Elza_SPb не успел проявить себя

Наконец-то и я в ваших рядах! правда первый день... тяжеловато мне... читаю правила эксплуатации... багажник не открывается)))))) завтра снова буду его (назвала авто Колян)))) мучить!
Elza_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 02:23   #754
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elza_SPb Посмотреть сообщение
Наконец-то и я в ваших рядах!
Ну заходи ,"матушка"...Рады видеть...Чем сможем,тем поможем...))) Особенно если с "Севера"...)))
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 11:01   #755
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Улечка не успел проявить себя

Привет всем! Я тоже новичок, уже год юзаю это чудо автомобилестроения. С каждым разом приходится решать новые проблемы)

Цитата:
багажник не открывается)))))) завтра снова буду его (назвала авто Колян)))) мучить!
У меня тоже не открывается, скорей всего надо будет замок менять(( Отпишись если удасться его починить!
Улечка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 00:29   #756
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Ну заходи ,"матушка"...Рады видеть...Чем сможем,тем поможем...))) Особенно если с "Севера"...)))
спасибо!)))) обязательно буду обращаться... больше пока не к кому))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Улечка Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже новичок, уже год юзаю это чудо автомобилестроения. С каждым разом приходится решать новые проблемы)

У меня тоже не открывается, скорей всего надо будет замок менять(( Отпишись если удасться его починить!
не))))) у меня не замок требует починки, а мои мозги))) я купила Калинваген день назад, а как открывается багажник забыла спросить у предхозяина... до этого водила семерку - думала что и там так же открывается. оказалось просто открыть ключом, вытащить его и нажав на замок_кнопку открывать))))))
Старый 28.08.2012, 08:21   #757
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Elza_SPb, я тоже живу на Ваське, могу вечером (на буднях) показать своих боливаров.
Рассказать про калины и их особенности. Могу дать покататься - на немного заряженном Хэтче и на Люксовом универсале с приоромотором в заводской комплектации.
Только сейчас увидела сообщение... здесь нет системы оповещения?
я купила-таки Калинваген Хэтч!!))) езжу второй день. пока вроде все тьфу тьфу. но если будут вопросы - обязательно обращусь к Вам (среди моих знакомых и друзей нет знатоков Калин)
Старый 28.08.2012, 11:34   #758
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
но если будут вопросы
Машина какого года, какой двигатель. Первое что необходимо сделать это проверить пернесен ли блок управления двигателем из под печки и если нет то перенести его.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 12:28   #759
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Машина какого года, какой двигатель. Первое что необходимо сделать это проверить пернесен ли блок управления двигателем из под печки и если нет то перенести его.
2007г. (начало эксплуатации 2008г)
я протестую!!! не зная меня задавать такие вопросы!!!) я конечно постараюсь ответить на них - но если не справлюсь - не сердитесь!)) это мой первый авто...
объем 1.6
про блок управления - не знаю перенесен или нет. как определяется?
Старый 28.08.2012, 12:40   #760
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
я протестую!!! не зная меня задавать такие вопросы!!!)
Все ясно надо смотреть. На Ваське где обитаете?
А чего знать-то девушка купившая б/у Калину как первый авто уже заслуживает уважения.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ