спасибо .. почитал .. но не моё .. мороза не было, оттепель всю неделю , а машина ноябрь 2010г , куплена весно 2011
Добавлено через 20 минут advert2, android25, да никак пока не решилась .. снова стоит на приколе до выходных (катаюсь на служебном ТС)..
жидкость не уходит, на ТО в июле месяце долили тормозухи так и есть на том же уровне в расширительном ..
если повториться то на СТО погоню , пускай мучаются сами ))) правда запись неизвестно на сколько, может в конце февраля только заеду и вопрос : у меня колодки поменяны мною, гарантия слетела с ГТЦ ? и в общем ан всю тормозную систему ? или если ТС попадает под предписание, как описано в соседней ветке по тормозам, то поменяют ?
Такая проблемма пару месяцев назад заклинило передний тормозной цилиндр на правом колесе,поменяли суппорт,колодки. Отъездили месяц опять заклинивший,колодки съедены в ноль.Поменяли суппорт,колодки,торм. диски, шланги,жижу полностью.Вчера снимаем колесо опять тоже самое.Что можеть быть,автомобиль с абс?!
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы
Цитата:
Сообщение от advert2
Машина какая?
MITSUBISHI Pajero Sport 2012+Nissan АКПП
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
Извиняюсь что ввел в заблуждение-машина сестры с ней капаюсь лада 11186.
молодца ))) на 780 постов накопался )))
advert2, Без скобы,только рабочий отдельно. AS_Sh, Да у меня самого еще калина была до недавнего времени,благодаря ей на форум попал.Вот моя красотуля бывшая.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 27.02.2013 в 09:48..
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
да никак пока не решилась .. снова стоит на приколе до выходных
недождался выходных, сегодня вечером надо было прокатиться ..и того ТС стояла воскресенье - вторник вечер ...сажусь, завожу ..
нажал на педаль тормоза, она сначала вроде мягкая , а потом задубела .. тут я погруснел ... отпустил, снова нажал - вот только с дури, хрустнуло спереди и сзади, как примёрзшие колодки и как лёд хрустит ... педаль провалилась и тормоза норм заработали ..
закономерность : в прошлый катался по слякоти и помыл ТС .. потом морозы чуток..
и в этот раз катался на выходных по слякоти, потом помыл ТС .. вот сегодня морозец был..
всё таки замёрзшие тормоза ))) - первый диагноз такой ... буду ещё пробовать - наблюдать ...