Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...
В общем, как писал уже пару постов назад, при утренней заводке стабильно выскакивают 0300 и 0304 (0302 больше не появляется). Смотрел свечи (чистейшие, нагара или налета нет), менял свечи местами, пропуски не переместились, остались в 4 горшке. Попробую произвести замер компрессии, ну и в конце концов - еще раз проверю тепловые зазоры клапанов. Хотя странно все это, так как появляется именно на холодном моторе и после сброса больше не дает о себе знать.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Попробую произвести замер компрессии, ну и в конце концов - еще раз проверю тепловые зазоры клапанов.
так вроде ты осенью замерял и у тебя,на сколько я помню, были проблемы в каком-то цилиндре с компрессией .
если компрессия мала ,то да на холодную также будут пропуски .
Как вариант прокладка ,прогар перемычки между цилиндрами .
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
На работающем моторе брызну туда ВДэхой, гляну что изменится. Ну и совсем на крайний случай, поменяю местами 2 форсунки.
Найдите принцип работы дым-машины для поиска подсоса, и просто так форсунки снимать не прийдётся.
Есть тема про поиск подсосов на впуске, там я писал как легко проверить.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Есть тема про поиск подсосов на впуске
Полагаю, что значимых подсосов там нет (именно тех, которые могут дать стабильные пропуски), снимал патрубок с ДМРВ прикладывал ко рту и дул в него, патрубок надувается, воздух нигде заметно не выходит. Но все равно учту это, спасибо. У меня уже больше подозрение на сопливую форсу, может попробовать местами поменять?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41