Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 21:10   #751
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок

д.Саня, Да и на калине (ВАЗах) так же особых проблем нет, и по 200 т. ходят сцепы, кто как ездит.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 09:09   #752
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дубров Евгений, Да я и не жалуюсь.Тут просто люди пишут,что у них проблемы намечаются.
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 14:25   #753
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

ну не зря же педаль щелкает
SplasH вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 18:08   #754
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

SplasH, Да у меня на прошлой 11193 два года щёлкала.34тысячи был пробег,так и продал.Абсолютно всё нормально было.
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 21:30   #755
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
SplasH, Да у меня на прошлой 11193 два года щёлкала.34тысячи был пробег,так и продал.Абсолютно всё нормально было.
На Пятнарике заменил карзину всборе на 67 000 км.
На восьмёре (2108) - хватало в среднем на 60 тыкм.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 05:33   #756
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Я на 7ке менял диск сцепы на 50ти, хотя там скручено было явно.
Кстати летом было как то, педаль хрустела прям при нажатии и тяжело нажималась.
SplasH вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 05:57   #757
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что Мужики, все письками перемерились????

зы: а я на 7ке тысячах на 85 менял тока!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 06:10   #758
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

слабо кот !

у меня космичь 412 был , тык я на своем втором куге только менял все кучей
диск + корзина + выжимной.

ща на тайоте чуть чуть не 300 т.км и ни жу жу.
гыыыыыыыыы
lainer вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 07:19   #759
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
слабо кот !

у меня космичь 412 был , тык я на своем втором куге только менял все кучей
я тока диск сцепы поменял и все!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 07:10   #760
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

У меня ничего несчелкает (заменил трос сцепления, он оборвался у вилки), а раньше счелкало педалько. Счас на счетчике накатано 93 тыс с копейками, сцепление внорме...но визжит выжимной.