Доброго времени суток! Еще вопрос можно? Пришла весна машину сверху и салон помыли. А как помыть подкапотное пространство ?? Очень грязно. И масло на движке и пылью все покрылось! Кто и как с этим справляется ?? Есть ли мойка в сервисе? Посоветуйте !!! Плиз !!!!!
Доброго времени суток! Еще вопрос можно? Пришла весна машину сверху и салон помыли. А как помыть подкапотное пространство ?? Очень грязно. И масло на движке и пылью все покрылось! Кто и как с этим справляется ?? Есть ли мойка в сервисе? Посоветуйте !!! Плиз !!!!!
Заезжаешь на любую порядочную мойку и говоришь чтоб помыли движёк...
Народ, подскажите пожалуйста, кто знает, где в Самаре находятся авторазборки ВАЗ? Также интересует авторазборка ДЭУ, говорят есть где-то на Ново-Вокзальной около военнской части, но где это точно не знаю!
kalina 847, согласен с Андрюшкой. Стоит это в Самаре рублей 150 в среднем.
Но я стараюсь без нужды не мыть.
Причины 2.
1) Загадится до предыдущего состояния довольно быстро. Да и мне пофигу, я по существу туда не заглядываю (для этого есть ТО и гарантия), а проверить масло можно и в том состоянии как есть. ИМХО.
2) под капотом даже у 8 клапанной машины (не говоря про 16 клапанный люкс) понапихано много всякой электрики, которая с водой под давлением плохо дружит (у меня товарищу в своё время 10 помыли двигатель так, что много разных электрических казусов повылазило).
Обычно задаюсь вопросом глобальной мойки движка перед ТО или ремонтом. При этом я отключаю АКБ и часа 2-3 сушу двигатель без электричества в бортовой сети.
На дыне двигатель мыли кёрхером трижды, и он это пережил)))
Обычно я использую версию мытья движка лайт (ибо часто мою машинку сам на даче или на работе у отца): влажной губкой протирается крышка, верхняя часть, АКБ и крылья. Смотрится нормально (если кто заглядывает) и никакого разлива воды)
Добрый вечер, всем!
Может кто знает хорошего специалиста по шумоизоляции, хочу сделать полную на Калине, хочу сам участвовать в процессе, чтобы все проклеить основательно. Киньте координаты если есть у кого знакомый. В Тольятти живу. мой тел. +79084042823.
Спасибо.
Добрый вечер, всем!
Может кто знает хорошего специалиста по шумоизоляции, хочу сделать полную на Калине, хочу сам участвовать в процессе, чтобы все проклеить основательно. Киньте координаты если есть у кого знакомый. В Тольятти живу. мой тел. +79084042823.
Спасибо.
На Калине есть два вида потолка...есть мягкие и есть жёсткие...если у тебя мягки
после снятия можешь согнуть и ппс ей покупать новую,но смотря как снимите,а если жёсткий то без проблем!
1) Загадится до предыдущего состояния довольно быстро. Да и мне пофигу, я по существу туда не заглядываю
А как сделать чтобы под капотом не пачкалось ?? Ведь там в защите картера дыра ,в районе решетки радиатора тоже ! Может можно как то закрыть эти отверстия ??? может на антошке что продается??? как это все обзывается?что купить? как у вас с этими дырами?