Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 19:42   #751
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: ***ГАРАЖ***

Тёма Палыч, у меня стоят и ничего особенного не закрывают...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 22:47   #752
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

Доброго времени суток! Еще вопрос можно? Пришла весна машину сверху и салон помыли. А как помыть подкапотное пространство ?? Очень грязно. И масло на движке и пылью все покрылось! Кто и как с этим справляется ?? Есть ли мойка в сервисе? Посоветуйте !!! Плиз !!!!!
kalina 847 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 00:14   #753
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Еще вопрос можно? Пришла весна машину сверху и салон помыли. А как помыть подкапотное пространство ?? Очень грязно. И масло на движке и пылью все покрылось! Кто и как с этим справляется ?? Есть ли мойка в сервисе? Посоветуйте !!! Плиз !!!!!
Заезжаешь на любую порядочную мойку и говоришь чтоб помыли движёк...
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 08:36   #754
Гость

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Народ, подскажите пожалуйста, кто знает, где в Самаре находятся авторазборки ВАЗ? Также интересует авторазборка ДЭУ, говорят есть где-то на Ново-Вокзальной около военнской части, но где это точно не знаю!
вот про это я говорил
Миниатюры
DSC00638.jpg  
  Вверх
Старый 21.04.2010, 09:08   #755
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

kalina 847, согласен с Андрюшкой. Стоит это в Самаре рублей 150 в среднем.
Но я стараюсь без нужды не мыть.
Причины 2.
1) Загадится до предыдущего состояния довольно быстро. Да и мне пофигу, я по существу туда не заглядываю (для этого есть ТО и гарантия), а проверить масло можно и в том состоянии как есть. ИМХО.
2) под капотом даже у 8 клапанной машины (не говоря про 16 клапанный люкс) понапихано много всякой электрики, которая с водой под давлением плохо дружит (у меня товарищу в своё время 10 помыли двигатель так, что много разных электрических казусов повылазило).
Обычно задаюсь вопросом глобальной мойки движка перед ТО или ремонтом. При этом я отключаю АКБ и часа 2-3 сушу двигатель без электричества в бортовой сети.
На дыне двигатель мыли кёрхером трижды, и он это пережил)))
Обычно я использую версию мытья движка лайт (ибо часто мою машинку сам на даче или на работе у отца): влажной губкой протирается крышка, верхняя часть, АКБ и крылья. Смотрится нормально (если кто заглядывает) и никакого разлива воды)
Старый 21.04.2010, 19:44   #756
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 dmtn не успел проявить себя
Отправить сообщение для dmtn с помощью ICQ

Добрый вечер, всем!
Может кто знает хорошего специалиста по шумоизоляции, хочу сделать полную на Калине, хочу сам участвовать в процессе, чтобы все проклеить основательно. Киньте координаты если есть у кого знакомый. В Тольятти живу. мой тел. +79084042823.
Спасибо.
dmtn вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 20:02   #757
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

dmtn, шумкой занимается Денис Тотти прочти в партнерх клуба ..
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 20:58   #758
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmtn Посмотреть сообщение
Добрый вечер, всем!
Может кто знает хорошего специалиста по шумоизоляции, хочу сделать полную на Калине, хочу сам участвовать в процессе, чтобы все проклеить основательно. Киньте координаты если есть у кого знакомый. В Тольятти живу. мой тел. +79084042823.
Спасибо.
На Калине есть два вида потолка...есть мягкие и есть жёсткие...если у тебя мягки
после снятия можешь согнуть и ппс ей покупать новую,но смотря как снимите,а если жёсткий то без проблем!
Grigor вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 21:07   #759
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

dmtn,8-904-709-13-44 Дима, если что, то звони мне
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 21:12   #760
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
1) Загадится до предыдущего состояния довольно быстро. Да и мне пофигу, я по существу туда не заглядываю
А как сделать чтобы под капотом не пачкалось ?? Ведь там в защите картера дыра ,в районе решетки радиатора тоже ! Может можно как то закрыть эти отверстия ??? может на антошке что продается??? как это все обзывается?что купить? как у вас с этими дырами?
kalina 847 вне форума   Вверх
Закрытая тема