Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 22:02   #1
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
И чего вы тут рассказываете???
погуглите на тему ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса классических движков, просветитесь. 120 тыс для движка 2106, 100 тыс для остальных. Может и повезет, действительно накатаете 200 тыс БЕЗ РАСТОЧКИ гильз. Но колпачки, кольца, вкладыши будете менять токо в путь, а второй и последующие ремонты будут гораздо ближе, ибо большинство ремкомплектов и запчастей в продаже - откровенное дерьмо. Короче, любишь эротические упражнения в гараже - купи ВАЗ классику.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 23:37   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

На советской копейке отец около 340000 проехал без капиталки так что не гундите здесь! я на 99 242000 отмахал, правда масло часто менял, но всё равно!
Старый 16.08.2011, 16:03   #3
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

если сравнивать на холостых, лично у меня на калине если выжать сцепление мотора вообще еле слышно, а если еще бы убрать этот пердящий заводской глушитель вообще был бы полный покой
Nomid вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 17:44   #4
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Лишь бы как рено не начали отбивать деньгу на стоимости запчастей и ремонта! А то логан довольно дешёвая машина а запчасти пизнец, можно бизнес делать, покупаешь логан, разбираешь продаёшь, покупаеш 1,5 логана и т.д.!
Старый 16.08.2011, 17:58   #5
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Лишь бы как рено не начали отбивать деньгу на стоимости запчастей и ремонта! А то логан довольно дешёвая машина а запчасти пизнец, можно бизнес делать, покупаешь логан, разбираешь продаёшь, покупаеш 1,5 логана и т.д.!
лучше купить ланцер

продаешь движек, акпп, фары и бампера и это уже больше стоимости авто
Nomid вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 18:07   #6
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
продаешь движек, акпп, фары и бампера и это уже больше стоимости авто
Покупаешь новый, а то что осталось используешь на запчасти, один кузов чего стоит!
Старый 19.08.2011, 21:06   #7
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Nomid, chelnines, мужики, вы гениальны :DDDDDDD

47ou вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 13:16   #8
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

Не понимаю что тут сравнивать! По технической надежности Сандеро в разы лучше Калины! Но по качеству металла Калина лучше Сандеро ( проченее).
LOOK ME вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 13:22   #9
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

LOOK ME, сам надежность замерял?
Я вообще могу сказать, что наши поезда саме поездатые поезда в мире

Без какой либо статистики, это просто треп.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 14:02   #10
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

Bim_Sony, Я ездил пять месяцев на Сандеро. Ни одной проблемы не было! Потом было ДТП и Сандеро было разбито! Приблизительно в этот промежуток времени товарищ по работе купил Калину универсал и у него сразу полетело сцепление. Так что не пытайся мне что либо доказать. И спорить я не буду дальше так как любой владелец Калины будет втирать что у него самая лучшая машина и ты такой же!
LOOK ME вне форума   Вверх
Закрытая тема