Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Отличный рекламный сЛоган! Вы не в рено работаете?
Россомахаар, твой выбор мы узнали и что дальше? Степвей у тебя есть? или тока ждешь, интересно вот очередной пиарщик рено здесь, я бы имея такой чудный авто, забыл бы про другие.... Зачем?
Мне вообще шильдик (марка) рено не нравиться, ассоциации плохие, а логан просто не признаю как автомобиль из-за его дизайна.
Работаю с разливным пивом, сосед и друг купили такие (сандеро), катался на них. Нормальная тачка за свои деньги. Я же не сравнивал степвей с калиной или нивой. Иметь такой могу и даже лучше, но все деньги на стройку уходят. Это лучше чем снимать квартиру и ездить на камри (как мой босс)
ЗЫ: есть люди, которые судят о человеке по его вещам, но нормальные люди судят человека по поступкам.
И таких очень много. Засада в том, что шильдик Рено на таких не действует, впрочем, как и шильд АвтоВАЗа. И зачем, спрашивается, платить больше за рено, если все равно какую то понтовозку покупать надо помимо, если вдруг со всякими экспериментами общаться приходится
Это мой опыт, есть домик в деревне. Как подсохнет туда весь отечественный автопром и логаны приезжают за грибами и на рыбалку. Вот если внезапно дождь пойдет, то уезжают только Нивы с УАЗиками и клиренс тут не причем. Остальные ночуют пока не просохнет.
Это мой опыт, есть домик в деревне. Как подсохнет туда весь отечественный автопром и логаны приезжают за грибами и на рыбалку. Вот если внезапно дождь пойдет, то уезжают только Нивы с УАЗиками и клиренс тут не причем. Остальные ночуют пока не просохнет.
Нафиг))) Я бы уехал своим ходом.
У меня комплект цепи+лопата+топор всегда с собой
если бы у меня сейчас стоял вопрос сандеро или калина (как когда-то логан или калина ), думаю переплатил бы за "престиж" Сандеро+абс. с ростом цен разница в стоимости все меньше, а комфорт в логанах сандерах конечно чуть выше. шумоизоляция и плавность хода. поскольку машины бюджетные про внешность можно не говорить. понты колотить можно только начиная с D класса и полноразмерных кросовок. а так на дороге однинаковое отношение что к логанам что к калинам. бюджетный авто.
только вот тонкий метал...
очередь у жестянщика по 3мес. на кузовщину..
думаю переплатил бы за "престиж" Сандеро+абс. с ростом цен разница в стоимости все меньше.
это где "все меньше"? С начала продаж когда разницы в цене почти не было до теперешней разницы в 120 т. при одинаковых комплектациях? Или вы думаете что при повышении цены на "калину" цена "сандеро" останется прежней?
Появился интернет
а комфорт в логанах сандерах конечно чуть выше. шумоизоляция и плавность
Вот не заметил я, что Сандеро комфортее Калины, да коробка тише и приятнее, а в остальном извините. Эргономика, а она одна из составляющих комфорта, в Сандеро сильно уступает калиновской, сиденья мне в Калине нравятся больше, на асфальте, в структуре, которого ярко выражен щебень, Сандеро шумит гораздо сильнее Калины. Простора салона Калины вполне хватает для комфортной перевозки пассажиров на дальние расстояния, так образом Калина, уж как минимум не хуже Сандеро по комфорту.