Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 18:10   #751
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от LK11173 Посмотреть сообщение
Для "не по говнам" и обычного Сандеро/Калины хватит, а "по говнам" без 4х4, понижаек с блокировками нечего делать.
Ну это ваше мнение
Старый 03.02.2011, 21:05   #752
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Отличный рекламный сЛоган! Вы не в рено работаете?

Россомахаар, твой выбор мы узнали и что дальше? Степвей у тебя есть? или тока ждешь, интересно вот очередной пиарщик рено здесь, я бы имея такой чудный авто, забыл бы про другие.... Зачем?
Мне вообще шильдик (марка) рено не нравиться, ассоциации плохие, а логан просто не признаю как автомобиль из-за его дизайна.

Работаю с разливным пивом, сосед и друг купили такие (сандеро), катался на них. Нормальная тачка за свои деньги. Я же не сравнивал степвей с калиной или нивой. Иметь такой могу и даже лучше, но все деньги на стройку уходят. Это лучше чем снимать квартиру и ездить на камри (как мой босс)

ЗЫ: есть люди, которые судят о человеке по его вещам, но нормальные люди судят человека по поступкам.
Старый 03.02.2011, 21:10   #753
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
есть люди, которые судят о человеке по его вещам
И таких очень много. Засада в том, что шильдик Рено на таких не действует, впрочем, как и шильд АвтоВАЗа. И зачем, спрашивается, платить больше за рено, если все равно какую то понтовозку покупать надо помимо, если вдруг со всякими экспериментами общаться приходится
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 22:02   #754
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
Ну это ваше мнение
Это мой опыт, есть домик в деревне. Как подсохнет туда весь отечественный автопром и логаны приезжают за грибами и на рыбалку. Вот если внезапно дождь пойдет, то уезжают только Нивы с УАЗиками и клиренс тут не причем. Остальные ночуют пока не просохнет.
LK11173 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 08:16   #755
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и клиренс тут не причем.
Все правильно. "при чем" тут сцепление замылившихся колес на мокрой глине. Полный привод при плохом сцеплении реально помогает.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 10:25   #756
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Это мой опыт, есть домик в деревне. Как подсохнет туда весь отечественный автопром и логаны приезжают за грибами и на рыбалку. Вот если внезапно дождь пойдет, то уезжают только Нивы с УАЗиками и клиренс тут не причем. Остальные ночуют пока не просохнет.
Нафиг))) Я бы уехал своим ходом.
У меня комплект цепи+лопата+топор всегда с собой
Старый 04.02.2011, 11:49   #757
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
на тесненьком неудельном хэтчбеке
сандеро довольно просторный хетч. просторней некоторых хетчей классом выше.

если бы у меня сейчас стоял вопрос сандеро или калина (как когда-то логан или калина ), думаю переплатил бы за "престиж" Сандеро+абс. с ростом цен разница в стоимости все меньше, а комфорт в логанах сандерах конечно чуть выше. шумоизоляция и плавность хода. поскольку машины бюджетные про внешность можно не говорить. понты колотить можно только начиная с D класса и полноразмерных кросовок. а так на дороге однинаковое отношение что к логанам что к калинам. бюджетный авто.
только вот тонкий метал...
очередь у жестянщика по 3мес. на кузовщину..
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 11:58   #758
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
думаю переплатил бы за "престиж" Сандеро+абс. с ростом цен разница в стоимости все меньше.
это где "все меньше"? С начала продаж когда разницы в цене почти не было до теперешней разницы в 120 т. при одинаковых комплектациях? Или вы думаете что при повышении цены на "калину" цена "сандеро" останется прежней?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 11:58   #759
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
а комфорт в логанах сандерах конечно чуть выше
удивлен. Вам точно доводилось эксплуатировать логан/сандеру?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 12:10   #760
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а комфорт в логанах сандерах конечно чуть выше. шумоизоляция и плавность
Вот не заметил я, что Сандеро комфортее Калины, да коробка тише и приятнее, а в остальном извините. Эргономика, а она одна из составляющих комфорта, в Сандеро сильно уступает калиновской, сиденья мне в Калине нравятся больше, на асфальте, в структуре, которого ярко выражен щебень, Сандеро шумит гораздо сильнее Калины. Простора салона Калины вполне хватает для комфортной перевозки пассажиров на дальние расстояния, так образом Калина, уж как минимум не хуже Сандеро по комфорту.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема