Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 15:39   #741
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
Мультимиллионеры могут себе позволить 2 и более автомобиля. Народ - нет. Автомобиль должен быть универсальным. Тем более пол России живёт в деревнях и малых городах - там дороги везде говно, поэтому и нужен степвей
Все, что выделил с этим согласен полностью, но в деревне считаю луше будет Нива!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 15:41   #742
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Автомобиль должен быть универсальным
Как то не получается у меня поставить знак равенства между "автомобиль универсальный" и "автомобиль маленьких размеров". Универсальный это и на пир и в мир, что то типа УАЗ Патриот. И в грязь залезть, и пол тонны нагрузить, и в театр не стыдно (ну разумеется, если театр не находится в месте компактного проживания скудоумных "соответствующих" и прочих "современных" типа Москвы).

Цитата:
там дороги везде говно, поэтому и нужен степвей
И опять таки, не могу поставить знак равенства между "дороги ..овно" и "монопривод, макферсон, упругая балка". Полный привод, двойной кованный поперечный рычаг на подрамкнике (или балке), ну или продольные кованные рычаги толщиной с пол руки, а может быть даже и и неразрезной мост, как то больше на мой взгляд подходят к озвученному.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 15:55   #743
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Все, что выделил с этим согласен полностью, но в деревне считаю луше будет Нива!
Хорошо, для деревенских пусть будет нива, но для тех, кто мотается на работу по трассе в средние и крупные города и там крутиться, нива нафиг не нужна, нужен степвей, т.е надёжная немногожрущая тачка и как вариант съездить раз в месяц не по говнам на отдых (дача, рыбалка, охота и т.д)
Старый 03.02.2011, 16:02   #744
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Россомахаар, если говорить о Сандеро,(то есть по теме) то я считаю при всей его универсальности и не плохой проходимости он для деревни не подойдет, в прочем, как и для рыбалки тоже. Нива здесь рулит по полной программе и проходимость высокая и универсальна, как хетч. Это конечно личное дело каждого на какой машине ездить и куда, мне например Калина сенан очень даже нравиться, так как я почти всегда, (за редким исключением) езжу по асфальтовым дорогам своего города или по трассам М2 или М4.
Старый 03.02.2011, 16:04   #745
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
И опять таки, не могу поставить знак равенства между "дороги ..овно" и "монопривод, макферсон, упругая балка". Полный привод, двойной кованный поперечный рычаг на подрамкнике (или балке), ну или продольные кованные рычаги толщиной с пол руки, а может быть даже и и неразрезной мост, как то больше на мой взгляд подходят к озвученному.
Вот допустим просто грунтовая дорога в поле или в лесу - вот такие дороги. До моего строящегося коттеджа допустим вообще нет дороги - просто поле и примятая трава (летом) и снежная колея зимой. Там на моноприводе запросто пройти, лишь бы клиренса хватало. Полный привод не для этого покупают

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Как то не получается у меня поставить знак равенства между "автомобиль универсальный" и "автомобиль маленьких размеров". Универсальный это и на пир и в мир, что то типа УАЗ Патриот. И в грязь залезть, и пол тонны нагрузить, и в театр не стыдно (ну разумеется, если театр не находится в месте компактного проживания скудоумных "соответствующих" и прочих "современных" типа Москвы).
Хечтбек - уже достаточно универсальный автомобиль.
Старый 03.02.2011, 16:07   #746
Забанен

Цитата:
Хорошо, для деревенских пусть будет нива, но для тех, кто мотается на работу по трассе в средние и крупные города и там крутиться, нива нафиг не нужна, нужен степвей, т.е надёжная немногожрущая тачка и как вариант съездить раз в месяц не по говнам на отдых
Я же говорю, каждому свое. Нива на трассе не нужна и в городе тоже, я согласен. И тут уже выбирает каждый для себя сам, кому Сандеро, а кому Калина, я за Калину!
Старый 03.02.2011, 16:20   #747
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
т.е надёжная немногожрущая тачка и как вариант съездить раз в месяц не по говнам на отдых (дача, рыбалка, охота и т.д)
дача, рыбалка, охота и т.д. на тесненьком неудельном хэтчбеке в пластмассовой облипке?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 16:52   #748
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
дача, рыбалка, охота и т.д. на тесненьком неудельном хэтчбеке в пластмассовой облипке?
Да, а что ? Я рыбу приезжаю ловить, а не на автомобиле кататься
Старый 03.02.2011, 17:14   #749
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Цитата:
Да, а что ? Я рыбу приезжаю ловить, а не на автомобиле кататься
Для "не по говнам" и обычного Сандеро/Калины хватит, а "по говнам" без 4х4, понижаек с блокировками нечего делать.
LK11173 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 18:10   #750
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для тех, кто мотается на работу по трассе в средние и крупные города и там крутиться, нива нафиг не нужна, нужен степвей, т.е надёжная немногожрущая тачка

Отличный рекламный сЛоган! Вы не в рено работаете?

Россомахаар, твой выбор мы узнали и что дальше? Степвей у тебя есть? или тока ждешь, интересно - вот очередной пиарщик рено здесь, я бы имея такой чудный авто, забыл бы про другие.... Зачем он здесь?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 03.02.2011 в 22:10..
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема