Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мультимиллионеры могут себе позволить 2 иболее автомобиля. Народ - нет. Автомобиль должен быть универсальным. Тем более пол России живёт в деревнях и малых городах - там дороги везде говно, поэтому и нужен степвей
Все, что выделил с этим согласен полностью, но в деревне считаю луше будет Нива!
Как то не получается у меня поставить знак равенства между "автомобиль универсальный" и "автомобиль маленьких размеров". Универсальный это и на пир и в мир, что то типа УАЗ Патриот. И в грязь залезть, и пол тонны нагрузить, и в театр не стыдно (ну разумеется, если театр не находится в месте компактного проживания скудоумных "соответствующих" и прочих "современных" типа Москвы).
Цитата:
Сообщение от Россомахаар
там дороги везде говно, поэтому и нужен степвей
И опять таки, не могу поставить знак равенства между "дороги ..овно" и "монопривод, макферсон, упругая балка". Полный привод, двойной кованный поперечный рычаг на подрамкнике (или балке), ну или продольные кованные рычаги толщиной с пол руки, а может быть даже и и неразрезной мост, как то больше на мой взгляд подходят к озвученному.
Все, что выделил с этим согласен полностью, но в деревне считаю луше будет Нива!
Хорошо, для деревенских пусть будет нива, но для тех, кто мотается на работу по трассе в средние и крупные города и там крутиться, нива нафиг не нужна, нужен степвей, т.е надёжная немногожрущая тачка и как вариант съездить раз в месяц не по говнам на отдых (дача, рыбалка, охота и т.д)
Россомахаар, если говорить о Сандеро,(то есть по теме) то я считаю при всей его универсальности и не плохой проходимости он для деревни не подойдет, в прочем, как и для рыбалки тоже. Нива здесь рулит по полной программе и проходимость высокая и универсальна, как хетч. Это конечно личное дело каждого на какой машине ездить и куда, мне например Калина сенан очень даже нравиться, так как я почти всегда, (за редким исключением) езжу по асфальтовым дорогам своего города или по трассам М2 или М4.
И опять таки, не могу поставить знак равенства между "дороги ..овно" и "монопривод, макферсон, упругая балка". Полный привод, двойной кованный поперечный рычаг на подрамкнике (или балке), ну или продольные кованные рычаги толщиной с пол руки, а может быть даже и и неразрезной мост, как то больше на мой взгляд подходят к озвученному.
Вот допустим просто грунтовая дорога в поле или в лесу - вот такие дороги. До моего строящегося коттеджа допустим вообще нет дороги - просто поле и примятая трава (летом) и снежная колея зимой. Там на моноприводе запросто пройти, лишь бы клиренса хватало. Полный привод не для этого покупают
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Как то не получается у меня поставить знак равенства между "автомобиль универсальный" и "автомобиль маленьких размеров". Универсальный это и на пир и в мир, что то типа УАЗ Патриот. И в грязь залезть, и пол тонны нагрузить, и в театр не стыдно (ну разумеется, если театр не находится в месте компактного проживания скудоумных "соответствующих" и прочих "современных" типа Москвы).
Хечтбек - уже достаточно универсальный автомобиль.
Хорошо, для деревенских пусть будет нива, но для тех, кто мотается на работу по трассе в средние и крупные города и там крутиться, нива нафиг не нужна, нужен степвей, т.е надёжная немногожрущая тачка и как вариант съездить раз в месяц не по говнам на отдых
Я же говорю, каждому свое. Нива на трассе не нужна и в городе тоже, я согласен. И тут уже выбирает каждый для себя сам, кому Сандеро, а кому Калина, я за Калину!
для тех, кто мотается на работу по трассе в средние и крупные города и там крутиться, нива нафиг не нужна, нужен степвей, т.е надёжная немногожрущая тачка
Отличный рекламный сЛоган! Вы не в рено работаете?
Россомахаар, твой выбор мы узнали и что дальше? Степвей у тебя есть? или тока ждешь, интересно - вот очередной пиарщик рено здесь, я бы имея такой чудный авто, забыл бы про другие.... Зачем он здесь?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 03.02.2011 в 22:10..