Aslan121, как на классике, мост выл, воет и будет выть )))
Ездил я на Логане 3 года - Скучно! Коробка не воет, антифриз никуда не уходит, рулевую рейку с 4-х оборотов на 3- оборотную менять не надо, скорости включаются без адских усилий, подвеска устрашающе не стучит на отбой.... А если серьезно - Калина во многом более продумана, но исполнение - гуауно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aslan121
Ездил я на Логане 3 года - Скучно! Коробка не воет, антифриз никуда не уходит, рулевую рейку с 4-х оборотов на 3- оборотную менять не надо, скорости включаются без адских усилий, подвеска устрашающе не стучит на отбой.... А если серьезно - Калина во многом более продумана, но исполнение - гуауно.
Ааа, забыл самое главное на что я зол - у меня 1,4 16 кл. - пробег 16 тыс - ЖРЕТ Масло - и это новая машина Изготовителю отдельное
Вот за это высказывание тебе +!
Наверное, первый?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
Ааа, забыл самое главное на что я зол - у меня 1,4 16 кл. - пробег 16 тыс - ЖРЕТ Масло - и это новая машина Изготовителю отдельное
Жрет - не жрет, куда уходит....
Я на ТО сделал замечание, что масло как бы куда то девается, показал налет масла пылевой на двигателе, так инженер по гарантии сказал: угар масла никто не отменял, а про налет масляный на двигателе - "он (двигатель) просто потеет."
Видно жарко ему, сердешному....
Не знаю - смеяться или плакать от такого заявления.
А вот про угар - не знаю, кажется мне,что уменьшается уровень маслица.
Хотя ни разу по риску не наливал, чуть чуть выше середины.
И чтобы уж не расстраиваться сильно, уровень масла особо не примечаю - гарантийщики нафиг пошлют с такой мелочью.
Но раз в неделю (по субботам) проверяю...
Хотя помню время - в девятке своей 89г.в масло проверял только при замене, через 10т.км.
А ведь лили то простую минералку...
Это как раз про качество наших машинок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
хм .. .не замечал .. странный дефект ..
Скорее страшный!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)