Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Патрон, А как тебе Kenwood KDC-6051U?
Все-таки я его вчера взял. Все бы ничего, и звук и настройки, все понравилось почти Как-то загадочно он с флэшками работает
Вставляешь, он БЫСТРЕНЬГО (2-3 сек) кушает 4 Гектара и начинает играть. Слушаешь и наслаждаешься... НО! нужно завести авто. Ключ на старт, поехали, наслаждаешься... НО! Шо за фак! Где музло?! Когда заводишь, магнитола выключается и включается. Пишет Reading и в раздумьях минуту. Затем рассказывает шо, мол not device, и вежливо включает тюнер или СД. достаем флэху, втыкаем снова... играет падла с того места, где заткнулся И вот собственно поехал я уже к продавцу с претензиями, но по пути заскочил к братану. Его флэшка так не глючила и работала вполне корректно. Потому маршрут пролегал далее не в магазин, а домой к компу. Всяческие манипуляции с содержимым носителя и с ним самим не дали результатов. Отсюда вопрос: шо он, сука, хочет увидеть в своем USB-разъеме?
у меня такая же Kenwood KDC-6051U.
С флешкой глюков нет. было пару раз, что зависала из-за флешки конкретно, но это было давно.
У меня такой глюк, что контакт между панелькой и самой башкой немного плохой. иногда экранчик перезагружается.
в целом магнитолой очень доволен.
Пасиб ребзя! Разобрался. Дело не в производителе, а в конкретной модели, как оказалось. Именно на этой кингстон чет то-ли напруга другая, то-ли еще чего, но модели такие есть у всех флешкоделателей. Сегодня взял другую (даже фирму не помню, продаватель очень советовал). Все в порядке, все летает. Майфун нормальный, покупкой доволен. пока что...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от spoilt
У меня такой глюк, что контакт между панелькой и самой башкой немного плохой. иногда экранчик перезагружается.
Цитата:
Сообщение от X-man
spoilt, прижимается наверное плохо передняя панелька
Да меня люфт панельки сразу насторожил, но уж больно хороша (за эти деньги)
Цитата:
Сообщение от Ddrum
Все-таки я его вчера взял. Все бы ничего, и звук и настройки, все понравилось почти Как-то загадочно он с флэшками работает
Вставляешь, он БЫСТРЕНЬГО (2-3 сек) кушает 4 Гектара и начинает играть. Слушаешь и наслаждаешься... НО! нужно завести авто. Ключ на старт, поехали, наслаждаешься... НО! Шо за фак! Где музло?! Когда заводишь, магнитола выключается и включается. Пишет Reading и в раздумьях минуту. Затем рассказывает шо, мол not device, и вежливо включает тюнер или СД. достаем флэху, втыкаем снова... играет падла с того места, где заткнулся И вот собственно поехал я уже к продавцу с претензиями, но по пути заскочил к братану. Его флэшка так не глючила и работала вполне корректно. Потому маршрут пролегал далее не в магазин, а домой к компу. Всяческие манипуляции с содержимым носителя и с ним самим не дали результатов. Отсюда вопрос: шо он, сука, хочет увидеть в своем USB-разъеме?
Поздравляю! Жду дальнейших отчетов, пака сам деньги коплю))
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Поздравляю! Жду дальнейших отчетов, пака сам деньги коплю))
Ну, советовать его я еще полноценно не могу (( Но, как вариант, купи 921-й JиVиC (чуть дороже, но уверен, что не хуже, как минимум) Потом создадим свою тему,будем отписываться, и наконец-то, разрешим все споры на 10-15 околомузыкальных авто форумах. Станем героями и естествоиспытателями. З.Ы.: 2-Х каналку + саб он все таки тянет ))