Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Стоит Мондо - может и не как по рельсам, но рулевой доволен как слон. при том, что до этого откатался 5 лет на мазде 626 с гидрорейкой.
После которой (речь о 626) были некоторые трудности привыкания к продукту отечественного автопрома. За полгода - некоторый прогресс в калиновосприятии: я перестал хотеть б/у или бюджетноино жоповозку, т.к. в своей стране возит зад калина достаточно бюджетно и в то же время комфортно для своего бюджета!
Я теперь уже не вижу ей альтернативы за деньги 350 тыс.
Но чуть дороже - уже есть, и неплохие..
У меня сейчас Калина седан 1,4L, 16V. Так вот встал перед выбором купить еще Калину но в комплектации 11176-33-016 или какуб нить Лачетю, Пежо 307, Лиана, Фокус 2 и т.п. (в этом же ценовом диапазоне) 2006-2007 г.в. но с автоматом. (оч нравиться 307 или Лиана соответственно универсалы)
П.С. на ВАЗе этой весной скидки на прошлогодние авто будут? Или таких автомобилей в этот раз не будет? (раскпили все)
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Последний раз редактировалось Anarchy; 27.02.2011 в 22:25..
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Ну за 400 Солярис это сказка про белого бычка.
А на Калину и правда цену загнули козлы
Когда я брал еще за 230 тыров - она того стоила. Немножко вложившись можно сделать очень приличный авто. Но сейчас ВАЗ вплотную уперся в иномарки и покупать недоделанную машину в которую еще надо приложить руки и бабки никакого желания нет. Это факт клинический.
Кстати пару раз звонили с ВАЗа - типа опросы. Я им про это прямо сказал. Загнули цену - теперь только любители тюнинга да очень бедный народ брать будет. Профукаете рынок дешевых авто.
Я купил за 260 тыс. Калину .Не могу понять что в ней доделывать?
Цитата:
Сообщение от Anarchy
У меня сейчас Калина седан 1,4L, 16V. Так вот встал перед выбором купить еще Калину но в комплектации 11176-33-016 или какуб нить Лачетю, Пежо 307, Лиана, Фокус 2 и т.п. (в этом же ценовом диапазоне) 2006-2007 г.в. но с автоматом. (оч нравиться 307 или Лиана соответственно универсалы)
П.С. на ВАЗе этой весной скидки на прошлогодние авто будут? Или таких автомобилей в этот раз не будет? (раскпили все)
Если есть желание взять ино, берите ино. Лачетти я бы не стал брать этих годов, у них проблемы с движками были, исправили то ли в 2007, то ли в 2008. Пыжик хорош, но продать за нормальную цену потом вряд ли удастся. Фокус всем хорош, но только не с двиглом 1,4 и 1,6 100 лошадей.
У нас на работе 4 фокуса, 3 хеча и 1 седан, никто не жалуется, причем один фокус с тест-драйва.
Цитата:
Сообщение от Anarchy
Так вот встал перед выбором купить еще Калину но в комплектации 11176-33-016 или какуб нить Лачетю, Пежо 307, Лиана, Фокус 2 и т.п. (в этом же ценовом диапазоне) 2006-2007 г.в. но с автоматом. (оч нравиться 307 или Лиана соответственно универсалы)
Пыжика с автоматом брать не советую. Очень уж у них автоматы капризные и дорогие в ремонте.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!