X-man, чё херево при продаже если будет мерить толщину покраски, могут сказать что она битая, и хер им докажешь что просто наносили лак на всю машину
Идём на Восток, я думаю лак не даст такую толщину, т.к. сосед гоняет ино и когда бывает необходимость закрыть сколы на капоте и бампере, то он гонит их к моему другану. Тот не трогает родную краску, проводит точечный ремонт, сбивает глянец и покрывает лаком и прибор ничего криминального не выдает.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
GmStorm, соответственно другой дроссельный узел и другой ЭБУ. Интересно, что они поставили (ЭБУ)? Наверное и прошива для него другая нужна? Паулюсу будет работа. Он ждал выхода Е4, а с эл.педалькой они уже и на Е5 замахнулись.
Вот чесслово не знаю... я в не особо секу в механике.. в салоне сказали что типа дроссельная заслонка с электронной регулировкой, типа ноу хау для отеч машин..а так я хз что за ЭБУ стоит и проч. Как узнать?
Вот чесслово не знаю... я в не особо секу в механике.. в салоне сказали что типа дроссельная заслонка с электронной регулировкой, типа ноу хау для отеч машин..а так я хз что за ЭБУ стоит и проч. Как узнать?
GmStorm, ну это надо со стороны переднего пассажира снять облицовку-слева от ног, крепиться на одном саморезе. Там сразу увидишь кучу проводов, вот они и подключены к ЭБУ, который тоже прикручен (на моей был прикручен одним саморезом). Ну сейчас холодно и провода замерзшие и жесткие. Если машинка в гараже и гараж теплый, тогда можно глянуть, если холодный, то до тепла лучше не трогать, тем более если ранее этого не делал.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man