Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 07:04   #751
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: "Желторотая пресса" о "КАЛИНЕ"...

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
вот я тоже не согласен был с пафосом, но мой пост ответ кто-то потер, а оный чел мне минуснул еще из подтишка.
Почему из подтишка? Вы хамили, молодой человек. поэтому и минусанул. и, уж поверьте, делаю я это крайне редко.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 08:03   #752
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
P.S. А боевые хомяки с ПРульного лагеря говорят, что выходить из-за руля сразу на тротуар - это очень удобно...
ilan У меня хоть и Калинка, но согласиться с вашим сарказмом я не могу. Японцы выпускают прекрасные машины и весьма разнообразные. Всегда можно подобрать по душе. Единственный их недостаток для россиян -это стоимость.
По прежнему остаюсь со своим мнением, что японовские машины со временем ломаются и превращаются в хлам, как и любой механизм. Поэтому брать 20летнюю и визжать от восторга -это по крайней мере не умно!
Старый 16.03.2012, 09:56   #753
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
ilan У меня хоть и Калинка, но согласиться с вашим сарказмом я не могу. Японцы выпускают прекрасные машины и весьма разнообразные. Всегда можно подобрать по душе. Единственный их недостаток для россиян -это стоимость.
По прежнему остаюсь со своим мнением, что японовские машины со временем ломаются и превращаются в хлам, как и любой механизм. Поэтому брать 20летнюю и визжать от восторга -это по крайней мере не умно!
Уважаемый "ГУРАН"!
Вы правы почти на все 100%. Почему почти? Недостаток единственный(стоимость) для россиян живущих в зонах доступного приобретения "японок". В европейской части для россиян есть и второй недостаток.Это зап.части. Конечно ,купить зап.часть на "японку" сегодня намного проще ,чем несколько лет назад, но сроки приобретения всё ещё относительно большие. А так Вы правы. Попутно скажу, что и ВАЗ выпускал автомобили с правым рулем не только для зарубежья ,но и для работников "Почты СССР". Выходить на тротуар для выемки писем из почтовых ящиков водителю-экспедитору намного удобнее. Мне приходилось присутствовать на совещаниях по "праворульным" автомобилям ВАЗ ,предназначенным для внутреннего пользования. С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 11:17   #754
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 пенза-владимир не успел проявить себя

Что толку спорить...какая машина лучше ??Это все зависит от денег..и от того разбираешься в машинах или нет ...Я имею Калину и четверку ...да и раньше имел москвичи и вазы карбюраторные..да сейчас комфорт и все остальное преобладает от тех что были ..я имею в виду классику карбюраторную ..но на той машине я мог куда угодно ехать и не боятся что что то случится ..так как я мог все исправить и отремотировать сам в дороге .там все просто и понятно .а уже с новыми сам в дороге не чего не сделаешь ..и так что каждая машина в своем классе хороша ..
пенза-владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 12:31   #755
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Мне по фигу что 3,14ндят на ВАЗ. Я езжу и у меня нет проблем! Если у меня их не будет и впредь, то мой сосед тоже купит ВАЗ! Если я не буду вылазить из ремонта -он никогда его не купит!
Отлично сказано!..Какое мне дело,что говорят о ней те кто хает Калину и превозносит ее..Она меня устраивает я езжу не ней..начнет напрягать-продам и делов то..
MegaBatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 12:56   #756
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Почему из подтишка? Вы хамили, молодой человек. поэтому и минусанул. и, уж поверьте, делаю я это крайне редко.
Молодой человек, хамили как раз вы! Я повторил вашими же словами, но обратно вам. Вообще, скажите кто потер тот пост? У вас дружеские отношения с модераторами?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 13:15   #757
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Вообще, скажите кто потер тот пост?
Я потёр. Не один, а 2 поста. Вы оба, в принципе, заслужили наказание своей перебранкой, но решил для начала ограничится удалением постов.
Старый 16.03.2012, 15:25   #758
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

Lada: качество комплектующих выросло в 10 раз

Представители «АвтоВАЗа» с гордостью сообщают – за последние два года, благодаря сотрудничеству с компанией Renault и введению в действие службы качества Common Supplier Quality and Supplier Development (CSQSD), показатель качества автокомплектующих у основных российских предприятий-поставщиков «АвтоВАЗа» улучшен в… 10 раз. Да-да, в десять (!) раз.

«С момента создания CSQSD осуществляет системную работу с российскими поставщиками автокомплектующих для достижения целей по качеству продукции. При работе с поставщиками CSQSD использует методики Альянса Renault-Nissan (такие, как аудит ASES, который оценивает уровень системы обеспечения качества) и методики развития и повышения конкурентоспособности поставщиков (консалтинг, меры по снижению затрат, внедрение инструментов качества и бережливого производства)», - сказано в официальном сообщении «АвтоВАЗа».

Отметим, что сейчас дирекцию по качеству завода возглавляет француз Лоран Фофан, который, по словам тольяттинцев, немало делает для повышения надежности автомобилей Lada. В частности, именно он настоял на том, чтобы Lada Granta проходила так называемый «двойной контроль качества». Из-за этого «АвтоВАЗ» был даже вынужден снизить объем производства автомобилей.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36664
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый Юрий Кузьмич! Как вы считаете, соответствует ли действительности то, что написано в данной статье? Заранее благодарен за ответ!
Старый 16.03.2012, 15:34   #759
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Представители «АвтоВАЗа» с гордостью сообщают –
Уважаемый Карась. Этот пост надо было разместить не здесь, а в разделе Юмор.Успех был бы бешенный!
Старый 16.03.2012, 17:09   #760
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Lada: качество комплектующих выросло в 10 раз

Отметим, что сейчас дирекцию по качеству завода возглавляет француз Лоран Фофан, который, по словам тольяттинцев, немало делает для повышения надежности автомобилей Lada.

Уважаемый Юрий Кузьмич! Как вы считаете, соответствует ли действительности то, что написано в данной статье? Заранее благодарен за ответ!
Юрий Кузьмич думаю обрисует ситуацию точнее.

Однако ИМХО сие очень сильно напоминает "совковские" победные реляции (которые отрицаются дружественным и этим форумом) во "хранцузском" исполнении с целью оправдания окончательной продажи ВАЗ.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ