Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 08:44   #751
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 11176-33-026, 2107
Вес репутации: 15 Зеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скоро
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Наконец-то позвонили с автосалона, сообщили, что могут поставить на резерв 11176 33 026, цвет ризлинг. Но подавать не хотят, предоплату не берут; типа вдруг цену узнаешь после 21 января и откажешься? Это ж на скока они ее поднимут то?! К стати по ходу авто с той самой партии, что с бракованными шайбами...
Зеленый горец вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 09:11   #752
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 15 Sergey33 не успел проявить себя

Мне тоже позвонили - пришла машина, только они на нее поставили магнитолу, подкрылки, антикор, коврики, сигнализацию и отказаться от этого никак нельзя. Короче весь сертификат только на это ушел
Старый 20.01.2011, 11:09   #753
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11196
Вес репутации: 15 Oboy не успел проявить себя

Встал в очередь на люксовый хэтч 1,6 16. В базе дилеров Минпромторга дилер значится как ООО "УК ФОНДА МВД ПО ПФО ФИЛИАЛ (№3)".
Сроков сказать не могут. При мне мужик забирал то ли норму, то ли стандарт, которую ждал с апреля 2010! Я прифигел натурально.
Я вот только не понял. Когда должны предварительный договор заключить? А то у меня взяли копии документов от старой машины и копию паспорта и все. Сказали ждите. Комплектация у вас редкая, говорят, для вас это хорошо, потому что очереди нет на нее. Но получается если нет договора вообще, то я могу хоть 3 года ждать?
Мужик, кстати, забирал одну из трех машин. И на всех трех стояли подкрылки на саморезах. Вкручены они в торцы арок :( Подозреваю, что придется знакомства подключать, чтобы не уродовали крылья и без допов.
Ну все - уже мандраж начался
Oboy вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 11:28   #754
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey33 Посмотреть сообщение
Мне тоже позвонили - пришла машина, только они на нее поставили магнитолу, подкрылки, антикор, коврики, сигнализацию и отказаться от этого никак нельзя. Короче весь сертификат только на это ушел
Почему это нельзя? Жалоба в отдел по правам потребителей и в автоваз...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 11:32   #755
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey33 Посмотреть сообщение
людям дилера конечно тоже кушать хочется, поэтому допы и ставят.
в Самаре взяли без вских допов, хотя впаривали.
накрайняк можно жалобу на ВАЗ, что не продают без допов ненужных.
Старый 20.01.2011, 11:34   #756
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oboy Посмотреть сообщение
И на всех трех стояли подкрылки на саморезах. Вкручены они в торцы арок :( Подозреваю, что придется знакомства подключать, чтобы не уродовали крылья и без допов.
Почему уродовать? Подкрылки так и ставят, в наших условиях без них никак, щебень и песок с солью обдирают весь антикор с арок, соль залезает во все щели в арках, и всё это начинает бстро гнить... У меня в четверке 10 лет стоят, ставил сам, перед этим промазывал антикором, недавно снимал всё ОК, а у кого не стоят гниют крылья.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 11:46   #757
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oboy Посмотреть сообщение
Встал в очередь на люксовый хэтч 1,6 16. В базе дилеров Минпромторга дилер значится как ООО "УК ФОНДА МВД ПО ПФО ФИЛИАЛ (№3)".
Сроков сказать не могут. При мне мужик забирал то ли норму, то ли стандарт, которую ждал с апреля 2010! Я прифигел натурально.
Я вот только не понял. Когда должны предварительный договор заключить? А то у меня взяли копии документов от старой машины и копию паспорта и все. Сказали ждите. Комплектация у вас редкая, говорят, для вас это хорошо, потому что очереди нет на нее. Но получается если нет договора вообще, то я могу хоть 3 года ждать?
веселое название дилера ) точно такой есть по утилю?
до 5 мес. можешь ждать. звони, спрашивай, номер п. договора )
у нас дилер сам присваивали номера без участия покупателей через 4 мес. от заявки )) вот так мутят.
ветку читай. вчера.
я так понял-сдашь в утиль, получишь пред. договор быстрее.
мы ждали 4-5 мес. от заявы(придумка дилеров) до пред договора. )) и еще бы ждали авто 5 мес., если бы не пнули дилера. а когда пнули-авто сразу появилось, побежали утилизировать старье. в неделю уложились. (пока то да се, ПТС шло). авто куплено в декабре.
по правильному должны сразу давать ПД.
не 3 года. весной летом точно получишь. если не ранее. )
Старый 20.01.2011, 11:54   #758
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Почему уродовать? Подкрылки так и ставят, в наших условиях без них никак, щебень и песок с солью обдирают весь антикор с арок, соль залезает во все щели в арках, и всё это начинает бстро гнить... У меня в четверке 10 лет стоят, ставил сам, перед этим промазывал антикором, недавно снимал всё ОК, а у кого не стоят гниют крылья.
А я почитал форум и понял так, что необязательно на Калину. И так антикор нормальный.
На 21053 ставил подкрылки - один хер ржавчина от дырок пошла и вдоль краев арок. Да еще и греметь начали потом. После этого в новую Нексию ничего не поставил и 13 лет отъездил. Крылья целые. Только двери сгнили И ни гравий ни песок ни соль не отбили то что на днище и под крыльями намазюкано было.
Так что нет у меня желания на Калину привинчивать чего-то.
Oboy вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 11:58   #759
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 15 ЕАИ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
антикор, подкрылки - деньги на ветер.(все уже обработано на ВАЗе)
Получается, что дополнительный антикор кузова вообще не требуется? Даже и скрытые области ?
ЕАИ вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 12:02   #760
Нижегородская ячейка

Цитата:
веселое название дилера ) точно такой есть по утилю?
В списке министерства есть, а на ВАЗовском сайте нет. Но машины то возят, значит все нормально с этим
Цитата:
до 5 мес. можешь ждать. звони, спрашивай, номер п. договора )
у нас дилер сам присваивали номера без участия покупателей через 4 мес. от заявки )) вот так мутят.
ветку читай. вчера.
я так понял-сдашь в утиль, получишь пред. договор быстрее.
Так а от чего 5 месяцев? они же всегда могут сказать, что меня вообще первый раз видят. Это и смущает. Наверное делают так, чтобы через 5 месяцев претензии не предъявляли.
Цитата:
мы ждали 4-5 мес. от заявы(придумка дилеров) до пред договора. )) и еще бы ждали авто 5 мес., если бы не пнули дилера. а когда пнули-авто сразу появилось, побежали утилизировать старье. в неделю уложились.
У меня как крайний случай там знакомые владельцы салона. Но сам не люблю когда по знакомству кто-то делает и поэтому не хочу напрягать раньше времени их. Хотя если встречу, то собираюсь спросить что да как.
Oboy вне форума   Вверх
Закрытая тема