Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 14:08   #751
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
почему такие ожесточенные споры на форуме идут только при сравнении Калины и Логана
Потому что, как выяснилось, лишь треть участников форума убеждены, что они сделали верный выбор, купив Калину, а сорок процентов форумчан точно знают, что купили бы Логан и его производные, будь он чуть подешевле.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:10   #752
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Насколько я понял, под последышем АЗЛК понимался Логан
Я не так понял этот замысловатый термин. Ну, про Логан и Сандеро я тоже довольно начитался на форумах.
Старый 30.03.2011, 14:16   #753
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Мало ли таких машин...
мало.. это точно не логан.. и, видимо, не сандеро
Цитата:
Не интересуются там люди автомобилями. Просто ездят, наверное.
просто не разбираются в машинах.. если б разбирались, то точно взяли б не логан.. или от безысходности, как г-н Питонофф
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Все так, но тут более показателен общий настрой населения, нежели пересадка с калины именно на логан.
ну почему ж? как только моя зарплата превысит отметку в 70 тыр - непременно пересяду на новый гольф (т.е. пересажу жену, а сам буду, скорей всего докатывать эту).. а как перевалит за 150 тыр, то непременно за мерседес МЛ-500..
а вот в промежуточные типа иномарки - чойта не очень хочется, честно говоря.. а тойота - тоже гут! не спорю..
Старый 30.03.2011, 14:18   #754
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
купили бы Логан и его производные, будь он чуть подешевле.
20% - это чуть? )))) да и всё это происки СМИ - достали.. продам телевизор или пущу его на монитор для компа..
Цитата:
Сообщение от IDOL
Насколько я понял, под последышем АЗЛК понимался Логан
совершенно верно!!!
БорисbIч, я б, кстати, тоже плюсанул бы многим за многое, но.. прога не даёт... ((
Старый 30.03.2011, 14:19   #755
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому что, как выяснилось, лишь треть участников форума убеждены, что они сделали верный выбор, купив Калину, а сорок процентов форумчан точно знают, что купили бы Логан и его производные, будь он чуть подешевле.
В этом я не у верен, так как считаю, что здесь голосовало много логановодов и их соратников, которые не являются калиноводами!
От себя лично добавлю, что ни Логан ни Сандеро ни когда, ни при какаих обстоятельствах не куплю, уж если буду менять Калину на иномарку, то возможно на Фабию или ещё что то в этом духе!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:21   #756
Забанен

Цитата:
голосовало много логановодов и их соратников
А откуда они здесь в количестве "много"?
Старый 30.03.2011, 14:21   #757
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а какой аргумент нужен? обычная замена стоек у меня вылилась бы в 2тыр, а ss-20 - это уж "неубиваемая"..
а зачем менять стойки? переделанный сааз лучше бельштейна или каябы? я спрашивал какой плюс калины перед логаном вытекает из Вашего утверждения?

Цитата:
Вот интересно, почему такие ожесточенные споры на форуме идут только при сравнении Калины и Логана и естественно у калиноводов с логановодами, с другими марками машин и их обладателями, такого нет?! Странно, неправда ли?
-думаю потому, что это наиболее близкие по потребильским свойствам (в .т.ч. и цене) автомобили, остальные или "непонять что" (китайцы например) или в "другой категории" (например vw polo sedan)
Цитата:
Весь форум!
- значит доказательств нет
Цитата:
Ну, и Калина, и Логан, вобщем-то не очень подходят на роль семейной машины
- это смотря для какой семьи, для моей и логан и калина - семейные, т.к. моя семья может в них комфортно перемещаться на большие растояния. Хотя конечно Опель Зафира или Додж караван больше подходяыт на роль семейных.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
под последышем АЗЛК понимался Логан.
никакой связи коме географического расположения производства. Кстат АЗЛК - был неплох для своего времени. (АЗЛК прошу не обсудать т.к. к теме не относиться )
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:23   #758
Забанен

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
совершенно верно!!!
Почему это Логан - последыш АЗЛК? Только из-за места производства? Так на Автофрамосе много чего производят
Старый 30.03.2011, 14:26   #759
Забанен

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
моя семья может в них комфортно перемещаться на большие растояния
Дело не в этом. Четыре человека могут сесть в любой авто. Например, четыре дружбана поехали на природу шашлыки жарить. Семейный авто используется не только для перевозки людей, но и габаритных вещей: колясок, бытовой техники, даже мебели. Не говоря уж о перевозке скарба с дачи/на дачу.

Вчера, например, вез из магазина кондиционер. Так он, зараза, такой здоровый, что еле влез по ширине, а по длине пришлось кресла раскладывать.
Старый 30.03.2011, 14:32   #760
Забанен

Кстати, вот какой моя супруга придумала способ измерения багажника. Она как-то сказала мне: мы в Метро купили 15 пятилитровых баклажек воды. Давай представим, как они поместятся в багажнике. Я представил, и после этого понял, что для семейных нужд нужна машина с БОЛЬШИМ багажником. Прилично бОльшим, чем у Сандеро, например.
Закрытая тема