Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
почему такие ожесточенные споры на форуме идут только при сравнении Калины и Логана
Потому что, как выяснилось, лишь треть участников форума убеждены, что они сделали верный выбор, купив Калину, а сорок процентов форумчан точно знают, что купили бы Логан и его производные, будь он чуть подешевле.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Мало ли таких машин...
мало.. это точно не логан.. и, видимо, не сандеро
Цитата:
Не интересуются там люди автомобилями. Просто ездят, наверное.
просто не разбираются в машинах.. если б разбирались, то точно взяли б не логан.. или от безысходности, как г-н Питонофф
Цитата:
Сообщение от frei
Все так, но тут более показателен общий настрой населения, нежели пересадка с калины именно на логан.
ну почему ж? как только моя зарплата превысит отметку в 70 тыр - непременно пересяду на новый гольф (т.е. пересажу жену, а сам буду, скорей всего докатывать эту).. а как перевалит за 150 тыр, то непременно за мерседес МЛ-500..
а вот в промежуточные типа иномарки - чойта не очень хочется, честно говоря.. а тойота - тоже гут! не спорю..
Потому что, как выяснилось, лишь треть участников форума убеждены, что они сделали верный выбор, купив Калину, а сорок процентов форумчан точно знают, что купили бы Логан и его производные, будь он чуть подешевле.
В этом я не у верен, так как считаю, что здесь голосовало много логановодов и их соратников, которые не являются калиноводами!
От себя лично добавлю, что ни Логан ни Сандеро ни когда, ни при какаих обстоятельствах не куплю, уж если буду менять Калину на иномарку, то возможно на Фабию или ещё что то в этом духе!
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а какой аргумент нужен? обычная замена стоек у меня вылилась бы в 2тыр, а ss-20 - это уж "неубиваемая"..
а зачем менять стойки? переделанный сааз лучше бельштейна или каябы? я спрашивал какой плюс калины перед логаном вытекает из Вашего утверждения?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот интересно, почему такие ожесточенные споры на форуме идут только при сравнении Калины и Логана и естественно у калиноводов с логановодами, с другими марками машин и их обладателями, такого нет?! Странно, неправда ли?
-думаю потому, что это наиболее близкие по потребильским свойствам (в .т.ч. и цене) автомобили, остальные или "непонять что" (китайцы например) или в "другой категории" (например vw polo sedan)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Весь форум!
- значит доказательств нет
Цитата:
Ну, и Калина, и Логан, вобщем-то не очень подходят на роль семейной машины
- это смотря для какой семьи, для моей и логан и калина - семейные, т.к. моя семья может в них комфортно перемещаться на большие растояния. Хотя конечно Опель Зафира или Додж караван больше подходяыт на роль семейных.
Цитата:
Сообщение от IDOL
под последышем АЗЛК понимался Логан.
никакой связи коме географического расположения производства. Кстат АЗЛК - был неплох для своего времени. (АЗЛК прошу не обсудать т.к. к теме не относиться )
Цитата:
Сообщение от pitonoff
моя семья может в них комфортно перемещаться на большие растояния
Дело не в этом. Четыре человека могут сесть в любой авто. Например, четыре дружбана поехали на природу шашлыки жарить. Семейный авто используется не только для перевозки людей, но и габаритных вещей: колясок, бытовой техники, даже мебели. Не говоря уж о перевозке скарба с дачи/на дачу.
Вчера, например, вез из магазина кондиционер. Так он, зараза, такой здоровый, что еле влез по ширине, а по длине пришлось кресла раскладывать.
Кстати, вот какой моя супруга придумала способ измерения багажника. Она как-то сказала мне: мы в Метро купили 15 пятилитровых баклажек воды. Давай представим, как они поместятся в багажнике. Я представил, и после этого понял, что для семейных нужд нужна машина с БОЛЬШИМ багажником. Прилично бОльшим, чем у Сандеро, например.