помогите что может быть. двиг 1,6 8 клап. прогревается до 90 быстро. потом темпер лезет за 90 патрубки осн рад-ра холодные . в РБ уровень поднимается. из печки дует холодный. похоже на термос. но почему из печки дует холодный?
pmb, термосы одинаковые. Из производителей в основном советуют лузар и прамо.
У меня с завода стоял томсон-авто, вышел из строя как по расписанию спустя ровно 1,5 года. Я лично купил Крафт. На предыдущей 2111 у меня их термос 3 года без нареканий работал.
помогите что может быть. двиг 1,6 8 клап. прогревается до 90 быстро. потом темпер лезет за 90 патрубки осн рад-ра холодные . в РБ уровень поднимается. из печки дует холодный. похоже на термос. но почему из печки дует холодный?
Потому что у тебя воздух в СОД, термос пока тут не причем, сначала выгони воздух, если он снова быстро появляется то возможно пробиваются газы из ГБЦ.
Сообщение от серега 681
Потому что у тебя воздух в СОД, термос пока тут не причем, сначала выгони воздух, если он снова быстро появляется то возможно пробиваются газы из ГБЦ.
Нет, честно говоря нет. Мне его "выдали" на СТО, как я понял от "десятки", потому что слегка подпиливали вставочку, чтобы она встала в калиновский корпус. К тому же на сайте производителя я не вижу модели именно для "калины".
Упаковка примерно как в приложенном файле — т.е. просто запаянный пакет, без коробки.
пробку выгонял всяко пробовал. и на горке. и шланг перемычку снимал и дул в РБ.(у меня Егаз) и ниче не помогает
Попробуй как я оч эффективно. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49387&page=31 Мне тоже в сервисе сказали что через перемычку весь воздух выгнали, но радиатор отопителя был на половину завоздушен. Двиг 90 печка еле тёплая.
Уровень ОЖ упал ниже минимума после выгона пробки.
Последний раз редактировалось Жорес; 20.12.2012 в 06:54..