Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от Mihasik
По моему я ему достаточно все ясно обяснил со ссылками и примерами, даже ребенок понял бы. при чем я владею и я японкой и калиной я поэтом нейтрален.
А бесполезно, зря стараешься, я по началу тоже думал нормалный чел и пытался вести диалог, а потом понял это ТРОЛЛЬ, при чем тролль с большой буквы, можно даже сказать главный тролль, такой же, как Жора!!! Вот и все так, что друзья готовьте красные кирпичи для него, он это заслужил с полна!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Mihasik,ну не надо так громко кричать...
Я уже не знаю как иначе, все что он хотел ему предоставили, доже больше чем надо.Он даже себя не читает ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А бесполезно, зря стараешься, я по началу тоже думал нормалный чел и пытался вести диалог, а потом понял это ТРОЛЛЬ, при чем тролль с большой буквы, можно даже сказать главный тролль, такой же, как Жора!!! Вот и все так, что друзья готовьте красные кирпичи для него, он это заслужил с полна!
Ну в данном случае он расписался в том что он тролль , я ему в начале разговора напомнил что он мне напоминает чела которому предоставили все бумаги , а он все равно продолжал упираться, так и вышло .
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ну в данном случае он расписался в том что он тролль , я ему в начале разговора напомнил что он мне напоминает чела которому предоставили все бумаги , а он все равно продолжал упираться, так и вышло .
Совершенно верно, жаль плюсануть не могу, форум не дает, а ему ты красный кирпич приготовь и больше с ним не общайся!
Какой смысл разговаривать с человеком, который на Калине не ездил, а пришел на форум калиноводов, да и потом он уже дано не в тему базарит и несет полную чушь!
Государство обязалось выделить «АвтоВАЗу» 50 млрд руб. из федерального бюджета
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Примерно как в Германии.
Покажи где в Германии государство давало НАПРЯМУЮ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги. Не какая то там поддержка, а деньги напрямую.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЗАВОДОМ И КОНЦЕРНОМ(компанией) ОБЪЯСНИТЬ????
Придираешься к словам?
Понятен же смысл, для особо медленных, типа михасика поясняю -
Покажите фирму, которая независима, и выпускает узкий спектр авто примерно одной ценовой категории на одну страну, при этом существует без всякой помощи и периодически обновляет модельный ряд.
Так доходчиво?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я уже не знаю как иначе, все он хотел ему предоставили, доже больше чем надо.Он даже себя не читает ....
Ты только изворачиваешь свои же слова, ссылок на помощь в достижении успеха, не считая начального пути развития (когда до успеха еще огого как далеко) - ты так и не представил. Только кивания на наше время и непонятные гибриды. Про огромные вливания (кто и чем измерял?) я вообще молчу.
Но в перииначивании слов ты мастер, да.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вежливости видимо жизнь не научила... Столько лет зря небо прокоптил дедуля, пичаль(
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Совершенно верно, жаль плюсануть не могу, форум не дает, а ему ты красный кирпич приготовь и больше с ним не общайся!
Какой смысл разговаривать с человеком, который на Калине не ездил, а пришел на форум калиноводов, да и потом он уже дано не в тему базарит и несет полную чушь!
Я думал тут таких выгоняют, а тут демократия и толернатность))))