да, но было бы полезно каждому хотя бы немного изучить вопрос возникновения и терминологии, ато все говорят "вот православное христианство испокон веков", а оно ведь правоверное, а православное всегда (по крайней мере тысячи лет) было язычество(вера в своих богов, называйте как хотите) и термин этот присвоили пару веков назад как раз для привлечения паствы...........
я согласен что не все, но как говориться: одна паршивая овца все стадо портит. Но беда в том что не одна ...
Nemoi, Сергей,да не одна,мне туда ходить это не мешает и верить в ЦЕРКОВЬ,а нечестных на руку я тоже очень не люблю.....пороть таких надо как в старину))) или как в Китае)
Цитата:
Сообщение от Kiba
Dr.Alex, вот так всегда, почему то сразу думают, что я зол на весь мир и т.п., что чтобы быть хорошим человеком, необходимо состоять в какой-нибудь секте, ой т.е. церкви, а я вовсе и не атеист. А ведь посмотрите вокруг, что ни скотина, то частый ходок в церковь (обратное не подразумевается, не передёргивайте)
Kiba, Олег,паршивых овец как сказали ранее везде полно))) а скоты они тоже ходят туда потому что так принято и модно,но это не верующие,хотя туда ходят и те и эти.Я за свою жизнь много раз там бывал,но не думаю что скотина,хотя может кому на хвост и наступил,могёт и скотина кому))))))
Kiba, Олег, да верить можно во что угодно, главное чтобы это приносило покой душе... Все громко кричат, что они атеисты, а кто хоть знает понятие этого слова?