Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 17:38   #751
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от microamper Посмотреть сообщение
Короче вы меня убедили что канлину 2 люкс вместо моей люкс брать не стоит ) будет тупить и жрать) Просто машинка проблем не доставляет ну соовсем, но начинает надоедать))
внесу таки, тень сомненья ))). разве е-газ низя перештопать под Е2...
прапор... вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 19:49   #752
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
это как понять ? Незаметил называется !
"Особой разницы не заметил" это не значит, что ее разницы нет совсем. Здесь чуть, там чуть, эффект сродни "эффекту помытой машины". Почитаешь здесь, на форуме, отзывы "очиптюненых" все в диком восторге, авто не узнать мол, прет нереально. Так вот у меня нет такого восторга. Пишу как факт, ничего личного, может я такой "заевшийся".

И разве не должны были подгазовки исчезнуть? У меня они остались.
Владимир 42 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 06:31   #753
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Владимир 42 Посмотреть сообщение
И разве не должны были подгазовки исчезнуть? У меня они остались.
Как я говорил,подгазовки обязаны были исчезнуть,в этом то и весь сок прошивки,кроме того убирается ещё масса багов.

Цитата:
Сообщение от прапор... Посмотреть сообщение
внесу таки, тень сомненья ))). разве е-газ низя перештопать под Е2...
Не в этом суть вопроса была,суть была в том,что проще для человека на заводском ПО.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 14:20   #754
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Как я говорил,подгазовки обязаны были исчезнуть,в этом то и весь сок прошивки,кроме того убирается ещё масса багов.
У меня почему-то не исчезли. (

Заметил сегодня возросший на литр средний расход топлива (9,6 л/100км) и запах бензина в выхлопе на холостых. Причем не только на холодную, но и после длительной поездки.
Старый 02.12.2012, 11:17   #755
Освоившийся

Вес репутации: 14 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути

Goldman, как бы покупая нашепром, мы всегда знаем что надо будет доработать зубилом и кувалдой. из коментариев выше, все уперлось в расход бензина из за евро, если не ошибаюсь, евро можно изменить(не так дорого стоит, если вспомнить про установку сигнализации) и в принципе, авто будет устраивать по всем параметрам.
Старый 02.12.2012, 15:41   #756
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Goldman, как бы покупая нашепром, мы всегда знаем что надо будет доработать зубилом и кувалдой. из коментариев выше, все уперлось в расход бензина из за евро, если не ошибаюсь, евро можно изменить(не так дорого стоит, если вспомнить про установку сигнализации) и в принципе, авто будет устраивать по всем параметрам.
Многое зависит здесь от того кто работает "зубилом" или "кувалдой". Что касается поста выше,то евро здесь не причём,просто расход больше,чем на стоковой прошивке,это не удивляет? Просто нужно вернуть деньги человеку и стандартную прошивку,не будет ни скандала,ни антирекламы.И 3 дня на пробу прошивки это очень мало,по сути лохотрон получается,ведь деньги приличные берутся за это,и пробный период у нормальных чип-тюнеров составляет от 7 до 10 дней.

Последний раз редактировалось Goldman; 02.12.2012 в 16:04..
Старый 02.12.2012, 16:16   #757
Освоившийся

Goldman, про другое писал, на тему microamperа брать новый авто или мучить старый.
на счет проблемы Владимир 42 согласен, надо смотреть машину, а далее либо устранять проблемы, либо вернуть деньги и сток.
к тому же, уже писал, гарантия на 3 дня, это ни о чем, я за 3 дня в среднем 50км проезжаю. нормальная гарантия считается километрами.
Старый 02.12.2012, 16:51   #758
Забанен

Цитата:
Goldman, про другое писал, на тему microamperа брать новый авто или мучить старый.
По тому вопросу да,дело только в экологических нормах.А рейсталинг, новые "вкусняшки" это уже тема другого разговора.

Цитата:
на счет проблемы Владимир 42 согласен, надо смотреть машину, а далее либо устранять проблемы, либо вернуть деньги и сток.
Не забывай,что машину смотрел опытнейший диагност по калинам.

Цитата:
к тому же, уже писал, гарантия на 3 дня, это ни о чем, я за 3 дня в среднем 50км проезжаю. нормальная гарантия считается километрами.
Им на наше быдлячее мнение наплевать,к сожалению.
Старый 02.12.2012, 17:18   #759
Освоившийся

Цитата:
Не забывай,что машину смотрел опытнейший диагност по калинам.
сказал бы " и на старуху бывает проруха ". но вот в голове не укладывается, почему Алексей диагностирует тазики, а юзает тойоту.
Цитата:
Им на наше быдлячее мнение наплевать,к сожалению.
значит, надо создать конкуренцию ;-).
p.s.периодически пытаюсь усвоить труды Федоренко Сергея Васильевича, где написано, что не возможно создать хорошую прошивку опираясь на теорию, для этого нужно намотать кучу километров и сжечь не одну бочку бензина...
Старый 02.12.2012, 17:48   #760
Интересующийся

Сомневаюсь, что мне спустя такой срок деньги вернут.
Закрытая тема