Короче вы меня убедили что канлину 2 люкс вместо моей люкс брать не стоит ) будет тупить и жрать) Просто машинка проблем не доставляет ну соовсем, но начинает надоедать))
"Особой разницы не заметил" это не значит, что ее разницы нет совсем. Здесь чуть, там чуть, эффект сродни "эффекту помытой машины". Почитаешь здесь, на форуме, отзывы "очиптюненых" все в диком восторге, авто не узнать мол, прет нереально. Так вот у меня нет такого восторга. Пишу как факт, ничего личного, может я такой "заевшийся".
И разве не должны были подгазовки исчезнуть? У меня они остались.
Как я говорил,подгазовки обязаны были исчезнуть,в этом то и весь сок прошивки,кроме того убирается ещё масса багов.
У меня почему-то не исчезли. (
Заметил сегодня возросший на литр средний расход топлива (9,6 л/100км) и запах бензина в выхлопе на холостых. Причем не только на холодную, но и после длительной поездки.
Goldman, как бы покупая нашепром, мы всегда знаем что надо будет доработать зубилом и кувалдой. из коментариев выше, все уперлось в расход бензина из за евро, если не ошибаюсь, евро можно изменить(не так дорого стоит, если вспомнить про установку сигнализации) и в принципе, авто будет устраивать по всем параметрам.
Goldman, как бы покупая нашепром, мы всегда знаем что надо будет доработать зубилом и кувалдой. из коментариев выше, все уперлось в расход бензина из за евро, если не ошибаюсь, евро можно изменить(не так дорого стоит, если вспомнить про установку сигнализации) и в принципе, авто будет устраивать по всем параметрам.
Многое зависит здесь от того кто работает "зубилом" или "кувалдой". Что касается поста выше,то евро здесь не причём,просто расход больше,чем на стоковой прошивке,это не удивляет? Просто нужно вернуть деньги человеку и стандартную прошивку,не будет ни скандала,ни антирекламы.И 3 дня на пробу прошивки это очень мало,по сути лохотрон получается,ведь деньги приличные берутся за это,и пробный период у нормальных чип-тюнеров составляет от 7 до 10 дней.
Последний раз редактировалось Goldman; 02.12.2012 в 16:04..
Goldman, про другое писал, на тему microamperа брать новый авто или мучить старый.
на счет проблемы Владимир 42 согласен, надо смотреть машину, а далее либо устранять проблемы, либо вернуть деньги и сток.
к тому же, уже писал, гарантия на 3 дня, это ни о чем, я за 3 дня в среднем 50км проезжаю. нормальная гарантия считается километрами.
Не забывай,что машину смотрел опытнейший диагност по калинам.
сказал бы " и на старуху бывает проруха ". но вот в голове не укладывается, почему Алексей диагностирует тазики, а юзает тойоту.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Им на наше быдлячее мнение наплевать,к сожалению.
значит, надо создать конкуренцию ;-).
p.s.периодически пытаюсь усвоить труды Федоренко Сергея Васильевича, где написано, что не возможно создать хорошую прошивку опираясь на теорию, для этого нужно намотать кучу километров и сжечь не одну бочку бензина...