Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 18:17   #751
Новичок

Автомобиль: 11196
Изображений: 2
Вес репутации: 13 mega455 не успел проявить себя
Re: КПП - 2

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Hammer-ARC,он имеет ввиду шлицы первичного вала, которые вставляются в ответные шлицы ведомого диска сцепления (скорее всего)
во-во верно подметил, что я имел ввиду.
mega455 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 08:16   #752
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

А зачем их смазывать?
Сколько коробок разбирали собирали, они нигде не смазанные) И не знаю, ездим вроде не жалуемся
Старый 08.03.2013, 10:16   #753
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
А зачем их смазывать?
Сколько коробок разбирали собирали, они нигде не смазанные) И не знаю, ездим вроде не жалуемся
тоже не смазывал)
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 15:00   #754
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Я смазывал, но роли это особо не играет никакой.
Старый 09.03.2013, 10:48   #755
Оратор

Изображений: 7
Вес репутации: 23 freeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком света

Цитата:
А зачем их смазывать?
если смазать то педаль мягче получается.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
А зачем их смазывать?
если смазать то педаль мягче получается.
Старый 09.03.2013, 10:52   #756
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

мне после ремонта КПП вроде смазали, но чет я или привык, или там уже все по старому- теже усилия как и до ремонта) но как выехал с сервиса- я аж офигел, я подумал что тросик порвался и педаль провалилась)))))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2013, 22:58   #757
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 13 Se7ven не успел проявить себя

Добрый день!
Недавно купил Калину Спорт (была 8ка).
И вот обнаружил такой "дефект":
Криво втыкаются скорости. Именно криво. 3я передача как бы немного наискосок уходит к 1ой, а 4я наискосок ко второй. 5я передача примерно как 3я.
То есть переключение 1-2 идет по прямой, а переключения 3-4 идет под углом.
Пробег 300км.

Если поиграть ручкой, туда-сюда все попереключать по 3-4 раза, то пропадает. Но после поездки и во время нее снова появляется.
Это может быть "непритертость" коробки, так как машина еще и обкатку то не прошла. Можно ли забить до ТО-0?
Спасибо.
Se7ven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 01:01   #758
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Se7ven, скорей всего нужно ручку кпп подтянуть по центру. Сделаещь на то или раньше
Старый 10.03.2013, 02:39   #759
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Se7ven, регулировка тяги кпп необходима. Раз восьмерка была, должен знать что делать.
Старый 10.03.2013, 09:55   #760
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 13 Se7ven не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Se7ven, регулировка тяги кпп необходима. Раз восьмерка была, должен знать что делать.
В теории только Благо коробка на 8ке в свои 120 тыщ нареканий не вызывала.
Да и калина на гарантии, лезть сам не буду.

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Se7ven, скорей всего нужно ручку кпп подтянуть по центру. Сделаещь на то или раньше
Это крышечку на ручке снять и винт подтянуть? А что даст то? Ручка она только ручка же.

2ALL, а вообще само пройти может? Может коробка просто не приработалась? И тяги ее не приработались?
Se7ven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ