Вчера на сальнике щюпа - уровнемера обнаружил немного майонеза. На крышке маслозаливной горловины всё чисто. Оно и раньше зимой так было на всех автомобилях - немного на щюпе, немного майонеза на крышке, но в голову даже не приходило отсоединять патрубки
Оригинал, интересная фигня получается. облазил все соседние автофорумы по отзывам лукойла 5-40 SN синь., никто о таком явлении не пишет...
не понятка какая-то...
Вчера на сальнике щюпа - уровнемера обнаружил немного майонеза. На крышке маслозаливной горловины всё чисто. Оно и раньше зимой так было на всех автомобилях - немного на щюпе, немного майонеза на крышке, но в голову даже не приходило отсоединять патрубки
что то вибрация у вас пошла,а как красиво было сказано:
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Я вот лью себе маслице SN 05W40 Лукойл по 800 руб, и зимой заводился при минус 35 свободно, двигатель шепчет и толком не жрёт лишнего.Под расстрелом не истрачу лишнюю тысячу на рекламные Мобилы...ЗАЧЕМ?Неужели народ ещё не понял, что Лукойл SN - это то что доктор прописал. Вроде в "За рулём" хорошие места, по характеристикам славно, допуски на мерседесы, подделать сложно... Дак нет - многие ещё верят, что чем дороже , тем круче! Ну да и ладно, не я ж тысячи на ветер бросаю
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Под расстрелом не истрачу лишнюю тысячу на рекламные Мобилы...ЗАЧЕМ?Неужели народ ещё не понял,
а придётся залить хотя бы другое чтоб эмульсия неотпугнула покупателя от вашей К1 вы же её собрались продавать.
Я на своё масло понапрасну не грешу. Справедливо полагаю, что майонез образуется в зимнее на всех марках масел - вплодь до супербрендовых. Изменять Лукойлу служившему мене с 2001-го года верой и правдой я не намерен. Вы считаете, что марка масла влияет на выработку майонеза? Я в данное время размышляю о вреде майонеза для поршневой, стоит ли отсоединять патрубки после зимнего периода и выбирать его ложками..или сам рассосётся