Привет всем! Кто-то заливал вот это масло? Что можете про него написать? Цена кусается. Хотелось бы не прогадать. Знакомые мастера советуют еще присадку для коробки этой же фирмы, но только пока не знаю какую, так как их там большое кол-во.
Знакомые мастера советуют еще присадку для коробки этой же фирмы, но только пока не знаю какую, так как их там большое кол-во.
если масло действительно хорошее - то в нем уже должен быть сбалансированный пакет присадок, а если мастера рекомендуют доп. присадки, то масло г..но - и никакие присадки не помогут...
у меня залито такое уже 2 года на нем. Зимой не мерзнет, скорости переключаются нормально.
Зимой температура очень редко опускается до -25. Есть ли смысл переплачивать за это масло или взять попроще? Но заводское надо менять. В -15 сильно густеет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
если масло действительно хорошее - то в нем уже должен быть сбалансированный пакет присадок, а если мастера рекомендуют доп. присадки, то масло г..но - и никакие присадки не помогут...
Есть ли смысл переплачивать за это масло или взять попроще?
нет.
возьми тнк, эффект будет такой же как от ликви моли, я это проверил на своем опыте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cepgik
Хотелось бы по-больше фактов или личный опыт.
в масле уже есть пакет присадок, которы намешан в канистре вместе с базой. Лишние присадки для нашей коробки это бесполезная трата денег.. а возможно даже получить более худший результат чем хотелось бы