Рассчитывать свои силы при покупке машины - надо. Иначе радость обладания быстро смениться горечью разочарования.
Вообще-то, если внимательно читать и ничего себе лишнего не придумывать, то видно, что люди пишут не о том, что у них нет денег на ТО. Есть одна умная книжка - Положение о ТО и ремонте, которая регламентирует периодичность прохождения ТО. Так в ней периодичность привязывается к разным условиям, но никак не к временным срокам. Если авто исправен и пробег между ТО не пройден, то такой авто никто на ТО не поставит, ибо это материально невыгодно и глупо. А вот за денежки владельца почему бы и не провести? Очередная дойка. Мне не жалко денег на машину, а там более на профилактические работы. Но и разбрасывать их за просто так никто не будет. Даже владельцы и на много дороже автомобилей.
Сказки сочиняете? Зачем писАть про несуществующих "коллег на РИО"?
Фото могу положить для особо неверящих...
Цитата:
Сообщение от druid_62
На Рио первое ТО на 15 т. (как у большинства производителей).
Первое ТО: или 15 тысяч км ИЛИ 1 РАЗ В ГОД при меньшем пробеге. Не явка на СТО дилера через год после покупки авто - слёт с гарантии!!!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Если даже он делал на 2-х, то на Рио нет ролика ГРМ, как впрочем и на Солярисе.
Ну да, конечно, мотор 1,4/16кл у соляры и рио обходится без ремня ГРМ??? Спуститесь с небес на землю и почитайти мурзилки по двигателям этих авто... Подсказка: ГРМ там не цепной...
Ну да, конечно, мотор 1,4/16кл у соляры и рио обходится без ремня ГРМ??? Спуститесь с небес на землю и почитайти мурзилки по двигателям этих авто... Подсказка: ГРМ там не цепной...
Вы не поверите. Но спецификация по этим двигателям (гамма) утверждает, что там все-таки цепь.
Я ему лично уже не один раз писал, что у Соляриса нет роликов в ГРМ. Не верит человек и продолжает нести в массы, что у него ремень и ролики)))))
Кстати, не он один. Тут ещё "грамотный" технический специалист под ником VAZ, любит про клинящие ролики и помпы в ГРМ этого двигателя рассказать.