Пробег 46 тысяч. Уходить стали где то с 25 , не заметил точно, регулировал раза 4 уже.
А машина не гарантийная? А так только вскрытие покажет, что у тебя слабое- или голова или клапаны, что так сильно просаживается... авто случаем не на газе?
А машина не гарантийная? А так только вскрытие покажет, что у тебя слабое- или голова или клапаны, что так сильно просаживается... авто случаем не на газе?
Машина не гарантийная, авто на газе с февраля этого года, проблема наблюдается уже года два.
Обычно когда обедняют смесь на газе- клапаны и сёдла прямо на глазах сгорают, поэтому сильно нельзя обеднять, да и зазор надо делать по верхнему допуску...
А так как я уже говорил...
[QUOTE=DrZoldberg;5459264]Я тоже зимой замерзал, переделывал рб, подрезал пружину в крышке рб, на дню по два раза выгонял пробку через обогрев дросселя. в итоге в -25 в гараже поменял радиатор печки(была мааленькая лужица тосола под паласом) и опять тепло и никаких завоздушиваний[/QU
Печь не текёт. все соединения сухие.Пробка синяя двухклапанная. Единственное мокнет основной радиатор по бачкам, но оттуда ведь не может б.л.я воздух затягивать.?
Бог с ней с печкой.... где в Саранске хорошо ремонтируют коробки кпп и сколько примерно по цене. Что то шумит( шик шик шик) находу особенно под нагрузкой и при повороте направо....