Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от EDV
что ты имеешь в виду я не понял
Ручки регулировки температуры и направления потоков штатно - как на кухонной печке)) Я на драйве в бортовых журналах у людей видел посты о том, как они, например на Солярисах, меняли эти ручки с плоских на кругляши. Например так (Солярис) или так (Фокус).Но они это с ebay заказывали. Может и на Калину что-то можно подобное поставить?
Цитата:
Сообщение от Siberian
Ручки регулировки температуры и направления потоков штатно - как на кухонной печке)) Я на драйве в бортовых журналах у людей видел посты о том, как они, например на Солярисах, меняли эти ручки с плоских на кругляши. Например так (Солярис) или так (Фокус).Но они это с ebay заказывали. Может и на Калину что-то можно подобное поставить?
На гранта форуме в разделе оберег. Читал про такое, берут крутилки в радиодеталях, маленько допиливают и встают на место как родные.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
Или подождать и от калины-2 присобачить!
На ней крутилки с кнопками внутри них. Так что - не подойдут.
Не то чтобы меня раздражали штатные, просто мысль пришла - а не попробовать ли сделать их поприятнее))
Цитата:
Сообщение от Siberian
Усилия на ручке переключателя потоков у Соляриса или Форда не сравнить с Калиновскими. Кончится тем, что плоскую красивую ручку хрен провернешь.