ребят квитанция за штраф который я заплатил полгода назад уже выцвела не видно не фига как ментам говорить теперь вдруг не проплачен ,хотя я чет слышал из за сбоев в банках (чет мне кажется лохотрон )вроде долги спишут всем . Потому как много по стране оплачено а деньги до ментов не дошли
МихалМ, только что в первой передаче сказали в банк надо идти и брать копию квитанции
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от New_York26
Proudek, Песок? Машину с зимы не мыл?)))) Как раз в салонное зеркало расстояние и видно, что не скажешь о асферических боковых, которые увеличивают расстояние.
тоже стараюсь пользоваться всеми зеркалами , еще и башкой кручу , за 3 года так и не привык к габаритам седана , когда задом паркуюсь дверь открываю )
Proudek, Песок? Машину с зимы не мыл?)))) Как раз в салонное зеркало расстояние и видно, что не скажешь о асферических боковых, которые увеличивают расстояние.
я хрен знат в каком районе живете и где ставите машину, но у меня песок под задним дворником, на второй день уже после мойки) Песок не карьерный...
да это пыль летает ,у меня около подьезда постоянно ветер ,кстати СЕРЕЖ ты говоришь квитанцию в банке возьми да там цифры почти не видно да и платил в терминале ? И сколько ее возить надо ?