зимой чёт боязно на трассе так экспериментировать.
Ну на трассе и нафик надо ))
Именно что в городе на перекрестке или на развороте. Когда рядом никого и скорость небольшая. В общем, на 1-2 передаче в повороте 90 градусов и больше.
Frostbit, самоблоки интересуют нас с тобой немного с разных сторон. Да и установлены они у нас разные. Спорить не о чем, что хотел я уже узнал.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Именно что в городе на перекрестке или на развороте. Когда рядом никого и скорость небольшая. В общем, на 1-2 передаче в повороте 90 градусов и больше.
Затянет, но если под колёсами асфальт. Если укатанный снег - будет шлифовать. Так что быстро со двора на дорогу выехать врят ли получится. Такое летом смотреть надо, зима слишком большие коррективы вносит.
Ну на трассе и нафик надо ))
Я про автодром/трэк/тренировочные ледовые трассы говорил
В городе под газом выходить из поворота, наслаждаясь переходом момента на разгруженное колесо, тем более на трассе, ну нафиг.
В городе блока разве что утром из сугробов выезжать поможет)
Ставил блокировку s-team1 от стингер шопа. с преднатягом 7 кг. С домкрата спрыгивала. Но за зиму преднатяг ушел и сейчас если поддомкратить одно колесо, то оно спокойно вращается. С домкрата не прыгает.
Буду скидывать коробку т.к. есть подозрения на разбитые подшипники дифференциала, хотя кольцо преднатяга подбирал.
Но это так отступление. Вопрос в шайбах преднатяга. Тут был пост про пружину клапана.
"Сейчас гоняю на самоблоке самом дешовом но в котором вместо регулировочных шайб вставлена пружина клапана"
Может кто то замерял общую высоту шайб в дифференциале чтобы подобрать пружину по высоте , чтобы не получить высокий преднатяг самоблока.
Ну и вообще какие мысли про пружину вместо шайб. А то шайбы поставишь и через полгода опять преднатяг уйдет.
Ставил блокировку s-team1 от стингер шопа. с преднатягом 7 кг. С домкрата спрыгивала. Но за зиму преднатяг ушел и сейчас если поддомкратить одно колесо, то оно спокойно вращается. С домкрата не прыгает.
Буду скидывать коробку т.к. есть подозрения на разбитые подшипники дифференциала, хотя кольцо преднатяга подбирал.
Но это так отступление. Вопрос в шайбах преднатяга. Тут был пост про пружину клапана.
"Сейчас гоняю на самоблоке самом дешовом но в котором вместо регулировочных шайб вставлена пружина клапана"
Может кто то замерял общую высоту шайб в дифференциале чтобы подобрать пружину по высоте , чтобы не получить высокий преднатяг самоблока.
Ну и вообще какие мысли про пружину вместо шайб. А то шайбы поставишь и через полгода опять преднатяг уйдет.
я стучался в личку этому товарищу с вопросом сколько преднатяг получился,нет ответа!
Сам считаю что стандартной клапанной пружиной не создать такое усилие,да и вопрос с размерностью(при случаи поэкспериментирую).Помимо этого на шайбах есть незначительные следы трения,для пружины вращения не гуд