Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 17:55   #751
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Посмотрел сегодня очередного Чирока продающегося в нашем славном городе. Ценник за рамками моего бюджета, да и, чессказать, состояние не порадовало. Я рассчитывал, что в эти деньги увижу авто практически в идеале, но на деле это оказалось совершенно не так.
Специально взял с собой супругу, чтобы обоим уже точно удостовериться, что псу будет достаточно места в ногах переднего пассажира... а фигвам. При внимательном рассмотрении выяснилось, что места ногам переднего пассажира там даж меньше чем в Калине, блин! Вроде, не производит WJ впечатления маленького авто, а местечка в ногах пассажира не густо. Довольно массивная передняя панель и широкий тоннель пола под АКПП крадут дофига места. Даже как-то подрасстроился. Не то, чтобы псина туда прям не влезет, но мы как-то думали, что будет дофига места и псина сможет в ногах лежать, а нифига. Чтобы псине можно было в ногах лежать, нужен автомобиль размерами салона как у Патра((( Пичалька.
Супруга говорит, что псина может ездить в багажнике, но я что-то сомневаюсь. В общем, подрасстроил меня собачий фактор. Таху, чтоль теперь смотреть... но Таха какая-то совсем монстроидальная.

Последний раз редактировалось djsse; 06.06.2013 в 18:06..
djsse вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 07:06   #752
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 14 artem~ не успел проявить себя

А.С., 1. Покупаем нефтяных вышек не менее 1 шт. от нефтяной вышки толку не будет, потому что такого понятия нет, нужна скважина и как минимум три.

djsse, Зато полная адаптация к дорогам России. под наши дороги адаптированы только УАЗы и УРАЛы. а на этих я сильно сомневаюсь,
Ведь мы пошли по другому пути, что бы не строить дороги придумали вездеходы
artem~ вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 07:59   #753
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Супруга говорит, что псина может ездить в багажнике, но я что-то сомневаюсь.
Ну, эт если токо сама собака не пожелает, это уж я не знаю, смотря кто в доме хозяин )) А так у знакомого в шниве вполне себе ездит в багажнике здоровая такая кобелина (вернее сука )). Он охотник, вот собака охотничья, не то курцхаар, не то другой какой хаар )) большая в общем и ногастая. Сама прям бодро так лезет и ложится
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 21:25   #754
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В общем, подрасстроил меня собачий фактор. Таху, чтоль теперь смотреть...
Плюнь-ка ты на все и... ищи вэдовый ватобус типа делики))) Вот тогда собачий фактор места точно не будет беспокоить. Не, понимаю, что минусы будут - пруль+динамика. Но реши, наконец, что для тебя важнее... Определись, так сказать Либо, действительно, подавай почки и покупай кукурузер.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 07:24   #755
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от artem~ Посмотреть сообщение
djsse, Зато полная адаптация к дорогам России. под наши дороги адаптированы только УАЗы и УРАЛы. а на этих я сильно сомневаюсь,
Ведь мы пошли по другому пути, что бы не строить дороги придумали вездеходы
Неее, если мы говорим о дорогах, а не о лесовозных просеках, то фжопу УАЗы и УАРАЛы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ну, эт если токо сама собака не пожелает, это уж я не знаю, смотря кто в доме хозяин )) А так у знакомого в шниве вполне себе ездит в багажнике здоровая такая кобелина (вернее сука )). Он охотник, вот собака охотничья, не то курцхаар, не то другой какой хаар )) большая в общем и ногастая. Сама прям бодро так лезет и ложится
Ясно, значит и моя будет там ездить. Еще и места для вещей останется.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Плюнь-ка ты на все и... ищи вэдовый ватобус типа делики)))
Вроде примерили собаку к среднеразмернику. Войдёт.
Ватобус нам не вариант. Я с трудом себе представляю как ежедневно толкаюсь на автобусе по городу. Всех 5-метровых жипов по той же причине окончательно отмели.
Старый 17.06.2013, 09:09   #756
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я с трудом себе представляю как ежедневно толкаюсь на автобусе по городу.
Да знаешь-ли, дело привычки, не более... Мне так сие удается без особого напряга. Хотя когда брал, были те же опасения
ЗЫ. на жипе будет аналогичная проблема
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2013, 13:26   #757
Интересующийся

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 Cyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скоро

Поменял свой люксовый хетч 2008 года на Шкоду Румстер 2008 года....небо и земля...во всем, разве что по шуму в салоне на скорости больше 120 примерно одинаково.
Коробка - сказка, управление - куда повернул, туда и поехал, в повороты просто с удовольствием, тормоза однозначно лучше. На ноги воздух подается равномерно и сверху, а не жарит ногу на педали газа, дворники синхронно и бесшумно работают, сидения в разы удобнее(спорт салон), еще и крыша стеклянная. Я в восторге.
Cyxapuk вне форума   Вверх
Старый 19.06.2013, 21:24   #758
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Да знаешь-ли, дело привычки, не более... Мне так сие удается без особого напряга. Хотя когда брал, были те же опасения
ЗЫ. на жипе будет аналогичная проблема
Блин, не готовы мы на ватобуса. Ни я, ни супруга))) Попозже. До всего нужно дорасти))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cyxapuk Посмотреть сообщение
Поменял свой люксовый хетч 2008 года на Шкоду Румстер 2008 года....небо и земля...во всем, разве что по шуму в салоне на скорости больше 120 примерно одинаково.
Дык, в итоге-то... чем резюмируешь? Стоит менять аль нет?
Старый 19.06.2013, 23:02   #759
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вроде примерили собаку к среднеразмернику. Войдёт.
Не знаю рассматривал ли Хонду Элемент ,в Америкосии её покупают собачники и серферы.была у меня мысля за этот аппарат жаль не срослось.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 20.06.2013, 04:39   #760
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Не знаю рассматривал ли Хонду Элемент
Вроде djsse подавай правильный полный привод. А в мануале этой хонды написано, что в случае перегрева элементов 4WD она автоматически становится 2WD.
Дорожный просвет указан 175 см.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема