Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 18:00   #751
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

leo-2123, вообще не понял сарказма насчет стоимости То.Вот ка ты сам думаешь, если я смог найти деньги на машину, готовился ее брать, то неужели я не готов платить за ТО?
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 18:05   #752
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

glot,
3,5 тыс стоило 0 ТО на калину у офф диллера ТО1 было через год и стоило 4,5 тыс
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 18:11   #753
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
glot,
На мою калинку 0 ТО встало мне в 3600, за 1 то попросили 4800 после чего я сделал его сам., забив на гарантию.
Старый 12.07.2013, 18:59   #754
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
glot,
Это с расходниками или чисто ТО?! Но даже с расходниками за год 8т.р - не многова-то ли ?!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
после чего я сделал его сам., забив на гарантию.
Тож после первого на Калинах забивал болт на их ТО.ладно бы делали без косячно, а то за ними потом исправляй.А оно нАда!?
------------
Честно говоря парень в Киа делал на совесть и грамотно,но один хер тянул резину.сделали на пол часа раньше регламента и то ,что я стоял рядом и им видать было не очень удобно дурку валять. Хотя бокс был полупустой ,да и из-за ланоса , лачети и хэча рио назвать его полупустым как-то неправильно...
glot вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 20:57   #755
Забанен

Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Это с расходниками или чисто ТО?! Но даже с расходниками за год 8т.р - не многова-то ли ?!
С расходниками 3,5тыс. Потом я за год 15 тыс не наездил. У меня за 1,5 года пробег около 18 тыс.км
Старый 12.07.2013, 21:05   #756
Старожил

Цитата:
. У меня за 1,5 года пробег около 18 тыс.км
Как бы и пробег то ни о чем)))Я за полтора года катания, набрал 35 тыков.
Старый 12.07.2013, 21:39   #757
Забанен

Цитата:
Как бы и пробег то ни о чем)))Я за полтора года катания, набрал 35 тыков.
ну да) я по Москве не каждый день езжу)) в основном за город на природу/шашлыки/дачу
Старый 12.07.2013, 23:37   #758
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С расходниками 3,5тыс. Потом я за год 15 тыс не наездил. У меня за 1,5 года пробег около 18 тыс.км
Т.е. ТО 0 с одной сменой масла и практически ничего неделанья 3,5 ? Афигеть! Правда , что за масло влили?!
Цитата:
Как бы и пробег то ни о чем)))
Я щас и того меньше ездюкаю,даже десятку вот не накатал - просто особо некуда было...
glot вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 23:43   #759
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Как ни странно, но почему-то в нем просторнее, особенно сзади. Скорей всего подозреваю из-за сидушки в соляре.
Ну а про потолок и т.п. уже не раз жевали и пережевывали и где-то даже я мерялки в см. выкладывал.

Да ладно, сравнивают и ещё как...Корола как корола, таж жесткая жоповозка с задратым ценником по отношению к тому же Рио и Солярису. Отсюда и снижение продаваемости в России. Эт года три назад на неё заглядывались, пока не было подешевше ничего стоящего. А щас с её ценой, как и на новую Октавию - будут тихо лесом шагать.
В Рио не только пространство больше, там и обзор лучше. Вот уж непонятно - вроде одна база, а разница есть.
Корола достаточно тихий и надеждый автомобиль по сравнению с нашими бюджетными ино. Ну а цена, так у Рио тоже цена завышена на мой взгляд.
На днях поговорил с соседкой, купившей солярис - у нее сломалась старая машина, да так что дешевле было купить новую. Салон хендэ в 5 минутах ходьбы. Особо и не искала. Тойода в 20 минутах, туда не дошла
Шла за комфортом 1.4 на ручке, впарили таки комфорт 1.6 на автомате. Еще с допами воевала. Что-то подарили, за что-то дала деньги.
Почему не взяла Рио - а их салон далеко и солярис ей симпатичнее выглядит.
Пока машина нравится кроме одного - автомата. Пока привыкает
Eddy вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 13:50   #760
Забанен

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Корола достаточно тихий и надеждый автомобиль по сравнению с нашими бюджетными ино.
??? В чем тихость? такая же дубовая и сверчковая со своими заковырками. Млин, вчерась передним пассажиром ехал - левую ногу некуда деть,ну вот в моей намного пассажиру свободней.То что Рио свыше 600 эт конечно тож перебор. Что полоседанриосалярисфабиясандероастрафэмелинисанноу т одного поля ягоды с коровой - однозначно,далее можно выделить фокусполоастраJоктавиясидцератоi30тиида - всего лишь на чуток лучше,разве только новая октаха выделяется и короле тут точно не место!
Седня заметил у себя в городе Рио штатовскую,надо бы как нибудь сравнить.....
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Почему не взяла Рио - а их салон далеко и солярис ей симпатичнее выглядит.
Вот тут с ней соглашусь - как раз вот таким особам и нравится больше Солярис рио ей бы не понравился...
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема