leo-2123, вообще не понял сарказма насчет стоимости То.Вот ка ты сам думаешь, если я смог найти деньги на машину, готовился ее брать, то неужели я не готов платить за ТО?
glot,
3,5 тыс стоило 0 ТО на калину у офф диллера ТО1 было через год и стоило 4,5 тыс
Это с расходниками или чисто ТО?! Но даже с расходниками за год 8т.р - не многова-то ли ?!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
после чего я сделал его сам., забив на гарантию.
Тож после первого на Калинах забивал болт на их ТО.ладно бы делали без косячно, а то за ними потом исправляй.А оно нАда!?
------------
Честно говоря парень в Киа делал на совесть и грамотно,но один хер тянул резину.сделали на пол часа раньше регламента и то ,что я стоял рядом и им видать было не очень удобно дурку валять. Хотя бокс был полупустой ,да и из-за ланоса , лачети и хэча рио назвать его полупустым как-то неправильно...
Как ни странно, но почему-то в нем просторнее, особенно сзади. Скорей всего подозреваю из-за сидушки в соляре.
Ну а про потолок и т.п. уже не раз жевали и пережевывали и где-то даже я мерялки в см. выкладывал.
Да ладно, сравнивают и ещё как...Корола как корола, таж жесткая жоповозка с задратым ценником по отношению к тому же Рио и Солярису. Отсюда и снижение продаваемости в России. Эт года три назад на неё заглядывались, пока не было подешевше ничего стоящего. А щас с её ценой, как и на новую Октавию - будут тихо лесом шагать.
В Рио не только пространство больше, там и обзор лучше. Вот уж непонятно - вроде одна база, а разница есть.
Корола достаточно тихий и надеждый автомобиль по сравнению с нашими бюджетными ино. Ну а цена, так у Рио тоже цена завышена на мой взгляд.
На днях поговорил с соседкой, купившей солярис - у нее сломалась старая машина, да так что дешевле было купить новую. Салон хендэ в 5 минутах ходьбы. Особо и не искала. Тойода в 20 минутах, туда не дошла
Шла за комфортом 1.4 на ручке, впарили таки комфорт 1.6 на автомате. Еще с допами воевала. Что-то подарили, за что-то дала деньги.
Почему не взяла Рио - а их салон далеко и солярис ей симпатичнее выглядит.
Пока машина нравится кроме одного - автомата. Пока привыкает
Корола достаточно тихий и надеждый автомобиль по сравнению с нашими бюджетными ино.
??? В чем тихость? такая же дубовая и сверчковая со своими заковырками. Млин, вчерась передним пассажиром ехал - левую ногу некуда деть,ну вот в моей намного пассажиру свободней.То что Рио свыше 600 эт конечно тож перебор. Что полоседанриосалярисфабиясандероастрафэмелинисанноу т одного поля ягоды с коровой - однозначно,далее можно выделить фокусполоастраJоктавиясидцератоi30тиида - всего лишь на чуток лучше,разве только новая октаха выделяется и короле тут точно не место!
Седня заметил у себя в городе Рио штатовскую,надо бы как нибудь сравнить.....
Цитата:
Сообщение от Eddy
Почему не взяла Рио - а их салон далеко и солярис ей симпатичнее выглядит.
Вот тут с ней соглашусь - как раз вот таким особам и нравится больше Солярис рио ей бы не понравился...