Кстати пежо-408 очень неплохой вариант, 120 лс + акпп мне хватило бы
Автомат - говно, связка Двигатель-автомат - говно. Подвеска - жесткая и при этом валкая. К тому же сборка российская, да еще эта несуразная седановская приставка сзади.
Стоит космических денег, через пару лет и за пол цены не продашь.
Октавия как раз на его фоне - вполне вменяема, особенно А5 если еще найти.
Стоит космических денег, через пару лет и за пол цены не продашь.
Прям про солярис пишешь, дромовцы через пару лет автомат продали в 2 раза дешевле))Я бы брал пыж токмо дизел на ручке.Кстати рапид тож есть дизель и тож интересный вариант. У меня подружка после 307 снова 307 взяла и оба на автоматах и ниче довольна.
Автомат - говно, связка Двигатель-автомат - говно. Подвеска - жесткая и при этом валкая. К тому же сборка российская, да еще эта несуразная седановская приставка сзади.
Ну что же ты так? Я никогда плохо не говорил про солярис. Внешне она мне нравится. Просто считаю что если есть деньги на максималку солика, то лучше искать денег ещё и заглядываться на машины классом выше. Считаю что дорого за него просят, вот и всё. Нету прямо большой разницы между калиной/грантой в люксе и солярисом
Добавлено через 1 минуту
Тоже самое могу сказать про Поло, Рио, Логан и т.д.
Просто считаю что если есть деньги на максималку солика, то лучше искать денег ещё и заглядываться на машины классом выше.
И я такого же мнения. Правда не только про солик, а про любое авто.
ИМХО, самые оптимальные комплектации - средние. Тот же гольф-класс в максималке уже под лям стоит, где начинается D-класс, и можно сказать - зачем брать С-класс в максималке, когда можно взять D-класс, и тд. и тп.
Нету прямо большой разницы между калиной/грантой в люксе и солярисом
Добавлено через 1 минуту
Тоже самое могу сказать про Поло, Рио, Логан и т.д.
Да не в люксах дело. Почему народ не хочет отваливать 400 и более за Ладу? Да потому что вероятность, что уже в первый год что-нибудь отвалится 99%.
А с тем же Логаном или Солярисом , вероятность 99%, что вообще проблем знать не будешь, причем как минимум ближайшие три года.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Наши машины хоть отремонтировать недорого можно в любом гараже)))
Увы, но Калину 2 за не дорого и в любом гараже не отремонтируешь.